5 новых маунтов в Ювелирном деле в Пандарии

   В обновленном билде (15544) беты Туманов Пандарии были обнаружены еще четыре маунта, изготавливаемых с помощью профессии Ювелирное дело.

   Ранее уже был известен один из маунтов – Ониксовая пантера. В новом билде беты были добавлены еще 4 пантеры:

   Все они являются не персональными и могут быть изучены персонажами 40+ уровня.

Изумрудная пантера, Рубиновая пантера, Сапфировая пантера, Пантера из зоревика   По устаревшей информации, Ониксовая пантера создавалась из множества реагентов, в основном – из ювелирных камней и слитков. В данный момент (билд Пандарии 15544) Ониксовая пантера создается путем совмещения четырех добавленных пантер.

   Вероятно, ювелирные камни и руда в больших количествах будут использоваться как раз для создания четырех новых пантер. Собственно, с реагентами для крафта маунтов разработчики пока еще не определились и в текущем билде беты Mists of Pandaria все пантеры создаются из 5 единиц Чего-то очень дорогого. Тонкий намек, что новые верховые животные обойдутся игрокам в круглую сумму.

   Что касается внешнего вида новых пантер – выглядят они просто потрясающе. Вне всяких сомнений, в Пандарии многие игроки будут передвигаться верхом именно на этих маунтах.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно написали краткий гайд по быстрому старту в Shadowlands →

Добавить комментарий