Все гайды / Новости / Анонсированы артефакты в World of Warcraft
Артефакт Испепелитель в аддоне Legion

Анонсированы артефакты в World of Warcraft

Артефакт Испепелитель в WoW Legion
Предстоящее дополнение World of Warcraft Legion позволит игрокам получить могущественные артефакты. Это легендарное оружие понадобится для того, чтобы противостоять наступающим на Азерот силам Пылающего Легиона.

В этой статье дается только обзор системы артефактов по информации в Gamescom 2015. У нас на сайте есть свежее и подробное руководство по новому оружию:

Лучший в рунете гайд по артефактам

Больше информации о WoW Legion

   Всего в игру будетд добавлено 36 различных артефактов, по одному для каждой специализации. Среди них будет известный всем игрокам Испепелитель для паладинов, двуручный топор Пасть Проклятых для рыцарей смерти и Шейлун, Посох Туманов для монахов.

Молот Рока в дополнении WoW Legion

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Очевидно, игрокам нужно будет постараться, чтобы заполучить в свое распоряжение артефакты. Их получение будет похоже на сбор осколков Ледяной Скорби, то есть вам придется потратить достаточно времени, чтобы обзавестись легендарным оружием.

   На данный момент известна следующая информация об артефактах:

  • Паладины специализации Воздаяние вернутся на Расколотый берег, чтобы найти потерянный в бою Испепелитель;
  • Воины в ветке танков узнают о легендах про короля врайкулов, похороненном со своим мечом и щитом. Они откопают его могилу, будут сражаться с древними проклятьями и обретут то самое оружие;
  • Рыцари смерти со специализацией Лед будут искать осколки Ледяной Скорби, чтобы затем переплавить их в рунические клинки.

   После получения самого артефакта вам предстоит улучшать легендарное оружие, что можно сделать несколькими способоами. Во-первых, игроки должны будут зарабатывать «Силу артефакта», выполняя всевозможные задания и другие действия. «Силу» можно будет расходовать на усиление вашего оружия и изменение его внешнего вида. Более того, благодаря артефактам вы сможете открывать уникальные способности. Их получение будет похоже на прокачку ветки талантов.

   Разработчики также поделились некоторыми будущими способностями, доступ к которым будет открываться по мере прокачки артефактов:

  • Рыцари смерти получат возможность воскрешать своих союзников с полным здоровьем и маной.
  • Паладины, благодаря Испепелителю, получат возможность использовать Божественную Бурю или Вердикт храмовника еще раз через 2 секунды после их применения.

Артефакт друидов WoW Legion

   Пока что это вся известная информация про артефакты в следующем дополнении World of Warcraft Legion. По мере появляния новых сведений мы обновим статью.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить