Все гайды / Новости / Гамон будет убивать

Гамон будет убивать

Гамон взорвет Оргриммар в 5.4

      Известный всем ордынцам, Гамон многие годы провел в Оргриммаре, подвергаясь насмешкам и унижениям. В самом начале своей жизни он был целью низкоуровнего задания коварных разбойников, которые грабили и жестоко обращались с ним каждый день.

   Кроме того, не менее подлые жрецы использовали тщедушного таурена для своих мерзких развлечений, а доставалось за это, опять же, бедному Гамону.

   Во времена Wrath of the Lich King Гамон устал от постоянной преступности и насилия и принял решение препятствовать осквернению столицы Орды прислужниками Короля-лича – Рыцарями смерти. К несчастью, все еще 12-ого уровня, Гамон ничего не мог противопоставить своим оппонентам 58-ого уровня.

   Наконец, не иначе как после изнуряющих тренировок, Гамон стал «элитным» 85-ым уровнем в Катаклизме и обзавелся устрашающим двуручным топором. Между тем порой даже это не помогало ему отбиваться и от гораздо менее слабых противников:

Предметы и услуги для World of Warcraft

   В Пандарии Гамон оставался прежним, но в 5.3 показал, что с честью может носить имя гражданина Оргриммара, приверженного высочайшим идеалам города, основанного самим Траллом: натренировавшись до 90-ого уровня и многократно увеличив силу и запас здоровья, Гамон вступил в открытое противостояние с элитными воинами Гарроша – Кор’кронами. Пятерым матерым воякам Гарроша не без труда удавалось сдерживать ярость таурена.

Гамон спасет всех нас

     В патче 5.4 свершится то, чего многие из нас страстно желали и ждали годами, а другие боялись допустить даже возможность такого исхода событий, с нескрываемым ужасом представляя возможные последствия не только для Орды, но и для всего Азерота.

   Гамон воплотит в жизнь свою мечту. Он станет героем. Гамон спасет всех нас.

 

 
 

2
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Миллхаус Манашторм
Гость
Миллхаус Манашторм

Весело, но, скорее всего, он умрет. :с

Ярослав Миронов
Гость
Ярослав Миронов

не умер, а героически сражается против Гарроша в рейде осада огриммара=)