Испепелитель для паладинов

   В бета-версии Mists of Pandaria у паладинов появилась возможность получить, хоть и ненадолго, легендарный меч – Испепелитель (Ashbringer).

   Талант Holy avenger, доступный с  75-ого уровня, дает паладину возможность применять способности, требующие для использования Силу свету без затрат оной; способности будут действовать, как если бы у персонажа было 3 заряда Силы света. На время действия способности оружие паладина превращается в легендарный Испепелитель, меч лорда Могрейна, ныне принадлежащий Тириону Фордрингу. Вне всяких сомнений, паладины придут в восторг от этого таланта.

   Как вы уже наверное знаете, в Пандарии шаманы смогут превращаться в одного из могущественных предков, а чернокнижники получат нового демона. Чем удивит нас следующий патч беты Туманов Пандарии?

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно написали краткий гайд по быстрому старту в Shadowlands →

Добавить комментарий