Все гайды / Новости / Изменения экипировки в Warlords of Draenor

Изменения экипировки в Warlords of Draenor

Вожди Дренора изменение экипировки

   Близзард опубликовали длинный пост, охвативший все изменения экипировки в дополнении Вожди Дренора. Изменения разбиты на 2 части: Броня и Не-броня. Полная информация доступна на официальном сайте, ниже краткая выписка:

Предметы и услуги для World of Warcraft

Броня

  • Экипировка для слотов доспехов (шлемы, перчатки, наплечники и т.д) добавляет статы и бонусы от наборов в зависимости от специализации игрока. Нет больше лат с бонусом силы или интеллекта – просто латный доспех, который меняется в зависимости от роли хозяина. На каждом предмете будет постоянный бонус выносливости и брони + ловкость, интеллект или сила в зависимости от спека.
  • Второстепенные параметры (искусность, скорость, критический удар) будут неизменными вне зависимости от ветки. Меткость, мастерство, уклонение и парирование убраны вообще, дух и бонус доспеха так же не появятся на экипировке.
  • Новые вторичные параметры в дополнение к скорости, искусности и крит. удару: Усиление, Размах и Готовность. Готовность ускоряет перезарядку способностей и умений; Размах даёт шанс нанести 30% урона другим целям; Усиление повышает критический урон от обычных и мульти-атак и проценты вторичных параметров.
  • «Закалённая в бою» экипировка будет доступна и в Вождях Дренора, где игрокам будет предложено три вида улучшений вещей: повышеный уровень предметов, дополнительные гнезда для камней и наличие дополнительного параметра (третичного стата). Сейчас шанс получить один из них составляет 10%, так что собрать броню с тремя улучшениями будет крайне сложно.
  • Новые третичные статы: Вытягивание жизни (лечение от нанесённого урона), Вдохновение (лечение от полученного урона), Рассекающий удар (доп. урон другим целям), Прочность (влияет на то, как быстро предметы теряют прочность), Скорость (быстрота бега), Избежание (уменьшает получаемый урон от атак по площади). Некоторые уже есть в аксессуарах в Осаде Оргриммара, таких как Фокусирующий кристалл исполина (вытягивание жизни) и Разъяренный кристалл ярости (рассекающие удары). Сбор комплекта с одним определённым статом займёт довольно много времени, и не факт, что этот стат будет на каждом предмете. Это касается и бонусных статов, не являющихся базовыми.

 Не-броня

  • Вещи, не считаемые броней (оружие, кольца, ожерелья, плащи и аксессуары) будут отличаться. Вместо Ловкости, Интеллекта и Силы будут Сила атаки и Сила заклинаний. Оружие может иметь оба набора статов.
  • В дополнение ко вторичным параметрам, не-броня может иметь в списке Дух и Бонусную броню.
  • Не-броня тоже может иметь дополнения, описанные выше.
  • В посте много говорится о «случайных свойствах», но по сути большинство вещей из рейдов будут с определёнными вторичными статами.

Новости БлиззКона относительно экипировки

   Написанное ниже было анонсировано на Blizzcon, но тоже относится к изменениям экипировки в Warlords of Draenor:

  • Перековку уберут из игры.
  • Наложение чар будет применимо к меньшему количеству предметов. Так сделано, чтобы игроки видели  дополнительные зачарования как бонус, а не как обязательный пункт.
  • Особые камни (мета) и бонусы от гнёзд убраны. Так же гнёзда будут не во всей экипировке (аналогично зачарованиям).
  • Будет урезание статов, но это не помешает проходить в одиночку старые рейды или чувствовать себя слабее, чем раньше. Это не уменьшит возможности игроков, наоборот, после урезания Осада Оргриммара станет проходиться в разы легче . Просто из всех статов и цифр убраны лишние нолики, вот и всё.

   Полный список изменений экипировки в WoD можно прочитать в данном сообщении на официальном сайте игры.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменинями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить