Изменения фермы в патче 5.2

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Ферма земледельцев в 5.2

   Грядущий патч 5.2 принесет в игру значительные изменения – в том числе, и на полюбившуюся многим игрокам Ферму Солнечной песни.

Собственный участок

   Среди всех нововведений самым важным, несомненно, является возможность приобретения собственного участка. В данный момент игроки пользуются фермой, но технически она принадлежит крестьянину Юну. Он просто позволяет нам пользоваться своей землей в знак благодарности за помощь с фермой и союзом земледельцев. Даже несмотря на то, что игроки находятся в хороших отношениях с персонажами в Полугорье, ферма пока что не является их собственностью.

   Начиная с патча 5.2 игроки смогут выкупить ферму у Юна и владеть ей лично. Такой ход сделает из участка своего рода таверну, где игрок сможет отдохнуть. Это также означает, что вы сможете привязать к своей ферме камень возвращения для быстрого перемещения в локацию.

   Во сколько обойдется игрокам покупка собственной фермы? В данный момент это не известно.

   Стоит отметить, что выкуп фермы даст нам немного больше, чем просто место для привязки камня возвращения. Собственный участок позволит получать заказы от различных фракций Пандарии. Выполнение этих заказов позволит облегчить прокачку репутации с определенными фракциями. Пока не известен принцип работы новой системы – будут ли игроки получать репутацию за выполнение заказов, или же будет даваться некоторый бафф, который сделает набор репутации проще и быстрее.

Улучшения на ферме

   Патч 5.2 также порадует несколькими улучшениями непосредственно на земельном участке.

  • Можно будет покупать специальные сумки с семенами, которые позволят засеять сразу всю грядку – то есть посадить 4 растения разом.
  • Урожай особых семян будет увеличен, что позволит собирать больше ткани / кожи / руды и других реагентов – это должно сделать покупку особых семян более перспективной.
  • Отныне реже станут появляться дикие посевы.
  • Если вы добились превознесения земледельцев и приобрели Суперплуг «Бороздящий землю» – борьба с гну-синями станет гораздо проще. При использовании этого плуга гну-сини будут появляться на поверхности земли в оглушенном состоянии, а запас их здоровья будет составлять лишь 30%.

   Похоже, изменения на ферме должны стать действительно полезными и привлечь дополнительное внимание к садоводству в игре. Помимо полезных хитростей с репутацией, игроки получат возможность покупки первого в своем роде собственного «дома» в World of Warcraft.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий

  1. Валерия

    мне очень нравятся изменения! жду!

    Ответить