Все гайды / Новости / Крафтовые петы и маунты в Пандарии

Крафтовые петы и маунты в Пандарии

   Дополнение Туманы Пандарии добавит в игру несколько новых питомцев и ездовых животных. Несмотря, что общее количество добавленных петов и маунтов – 12, изготавливаться они будут только тремя профессиями:

  • Ювелирное дело
  • Начертание
  • Инженерное дело

Новые питомцы

Нефритовая сова и Сапфировый тигренок.

   Рецепты обоих питомцев можно изучить, достигнув 600 очков навыка Ювелирного дела. Для изготовления вам понадобятся следующие реагенты:

Воздушный змей Юй-лун и Воздушный змей Чи-цзи.

   Реагенты:

   Как видите, реагенты достаточно простые и дешевые, так что питомцы со временем также должны стать недорогими.

Механический пандаренский дракончик

   Дракончика можно изготовлять уже начиная с 525 пунктов навыка Инженерного дела. А вот тут реагентов потребуется побольше, чем в Начертании:

Новые ездовые животные

Ювелирное дело

   Ювелиры получили сразу 5 новых маунтов! Самым дорогим из них (да и вообще самым дорогим крафтовым маунтом в игре) будет Драгоценная ониксовая пантера, которую можно создать, объединив четыре более простых пантеры:

   В свою очередь, для создания каждой из этих четырех пантер потребуются следующие реагенты:

    Чтобы примерно прикинуть стоимость Драгоценной ониксовой пантеры: Таинственные сферы продаются у торговца по 20 000 золотых за штуку.

   Рецепты на создание пантер можно приобрести у различных фракций Пандарии (Золотой лотос, Клакси и т.д.) по достижении репутации Превознесение.

Инженерное дело

   Инженеры получили две ездовых ракеты: по одной для каждой специализации инженерии.

Ракета на обедненном кипарии маунт WoW   Ракета на обедненном кипарии (гоблины). Реагенты:

Геосинхронный вращатель мира маунт WoW   Геосинхронный вращатель мира (гномы):

   Как видите, каждая из ракет инженерного дела требует 3х Таинственных сфер, что обойдется инженерам в 60 000 золотых (54 000 с гильдейским бонусом). Дорогое удовольствие.

   Кроме того, обратите внимание: почти все питомцы и маунты требуют для создания Дух гармонии, который является персональным и не может быть куплен на аукционе и у других игроков. Соответственно, вам также придется потратить, вероятно, немало времени на сбор Духов гармонии, что значительно осложняет крафт.