Все гайды / Новости / Пресс-тур MoP: история и фракции

Пресс-тур MoP: история и фракции

Сюжет и фракции в WoW Mists of Pandaria (MoP, Туманы Пандарии)

История Mists of Pandaria

   После анонса дополнения на Blizzcon, многое по части лора осталось непонятным. Теперь часть событий в новом дополнении WoW прояснилась.

   Гаррош Адский Крик, военный вождь Орды в период Катаклизма, в Mists of Pandaria совсем озверел. Он будет главным злодеем финального патча Туманов Пандарии – обеим фракции придется объединить усилия, чтобы положить конец его правлению.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Альянс и Орда

  • Флотилии обеих фракций будут прибывать к южным берегам Пандарии, где после тысяч лет туманы таинственным образом стали исчезать. Альянс и Орда начнут столкновения на берегу.
  • Спокойствие и безмятежность Пандарии будут контрастировать с войной, пришедшей на эти земли. В последующих патчах крепости будут возводиться и в других, прежде мирных, локациях.
  • Столкновения Орды и Альнса пробудят древних Ша, армии которых питаются негативной энергией. Кроме того, Ша повлияли и на мантидов, сделав их гораздо сильнее. В то же время, жестокая фракция Могу объединится с их старыми друзьями – троллями Зандалари – и вместе они попытаются восстановить свою империю.
  • В последующих патчах Альянс и Орда решат, что Гаррош, чья жестокость и жажда власти растет день ото дня, представляет угрозу для всех. Фракции объединят усилия, чтобы положить конец его власти.

Пандарены

  • Вступающие в Альянс и Орду пандарены встречаются достаточно редко – они относятся к одной из групп панд, которая изолированно живет на Скитающемся острове. Выбирая свой путь в одну из фракций, пандарены понимают, что тем самым изолируют себя от прежнего мира и семьи.
  • Пандарены живут текущим моментом, и они искренне любят то, что делают – от сельского хозяйства до выпивки и сна. Они любят медитацию и в бою демонстрируют единство духа и тела. Панды очень редко и с большой осторожностью проявляют негативные эмоции, так как в этом случае, буквально, могут призвать врага.
  • Пандарены Альянса сосредотачивают усилия на изучении справедливости и морали. Их наставник – Айса, который свято верит, что успеха никогда не добиться грязными поступками.
  • Пандарены Орды следуют несколько другому пути, более импульсивному и практичному. Их обучает Джи Огненная Лапа, который считает самым благородным делом защиту дома и семьи.
  • До событий Mists of Pandaria взаимодействие Орды и Альянса случалось крайне редко. Чен Буйный Портер, один из самых великих исследователей, принял участие в освобождении Терамора, пока находился в странствиях, разыскивая лучшие ингредиенты для своих напитков. В Туманах Пандарии он вернулся на родину, чтобы навести порядок в своей пивоварне.

Фракции Mists of Pandaria

   В Туманах Пандарии разработчики хотят сделать фракции более значимыми для игроков, и постоянно ищут способы разнообразить игру, учитывая опыт прошлых дополнений и создавая что-то новое. В Mists of Pandaria у игроков даже появится возможность создать собственную ферму – с домашним скотом, грядками и всеми прочими прелестями.

   Фракции MoP, известные на данный момент:

  • Tillers and Anglers (Artisans) (Фермеры и рыбаки): расположенная в самом сердце Пандарии, эта фракция предложит игрокам ежедневные задания для постороения своей фермы. Улучшая репутацию с этой фракцией, игроки смогут кастомизировать свою ферму: покупать домашний скот, обрабатывать грядки и декорировать территорию.Ферма в WoW Mists of Pandaria (Туманы Пандарии)
  • August Celestials (Почтенные небожители): четыре древних духа нуждаются в вашей помощи в локации Вечноцветущий дол – Ю’лон Нефритовая Змея, Чи Джи Красный Журавль, Низао Черный Буйвол и Ксуэн Белый Тигр.
  • Brewmasters (Пивовары): скитающаяся фракция пивоваров, постоянно ищущая лучшие ингредиенты для своих напитков. Это одна из фракций, предлагающая выполнение сценариев (например, защита пивоварни от врагов).
  • Golden Lotus (Золотой лотос): фракция, связанная с August Celestials. Это орден пандарийских жрецов и бойцов. Однако, собственных сил для отражения нападок враждебной расы Могу у них недостаточно. Ежедневно одна из частей долины подвергается нападению, и игроков отправляют туда выполнять ежедневные задания. С улучшением репутации вас будут отправлять все дальше и дальше. Изначально, действовать придется далеко от линии фронта, и чтобы попасть туда – нужно будет заслужить доверие фракции.
  • Klaxxi (Клакси): повстанческий орден лордов-мантидов, опасающихся, что их королева сошла с ума.
  • Lorewalkers: хранители культуры пандаренов. Игроки, вернувшие бесценные артефакты, будут получать репутацию, а также смогут увидеть дополнительные сцены и лучше изучить историю в огромной библиотеке Хранителей истории.
  • Order of the Cloud Serpent (Орден облачной змеи): древний орден воинов, сражающихся верхом на летающих змеях. Эта фракция, по мере достижения необходимой репутации будет обучать игроков управлению новыми маунтами – облачными змеями. Будет несколько цветов для маунтов – на выбор. Обучение займет приблизительно 20 дней.
  • Shado-Pan (Ша-дай-пан): защитники, противостоящие Ша. Фракция была создана последним пандарийским императором для защиты от Ша и мантидов. Обещана особенно красивая экипировка в качестве наград у этой фракции, но ее изображений пока нет.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить