Все гайды / Новости / MoP: сценарии и сражения небоевых спутников

MoP: сценарии и сражения небоевых спутников

wow Mists of Pandaria: сражения питомцев

Система небоевых спутников

   В Mists of Pandaria будет введена новая система, которая позволит устраивать бои между небоевыми спутниками игроков.

  • Набор умений, который будет различаться для разных питомцев
  • Спутники будут получать опыт и уровни
  • Возможность собрать команду из  3 питомцев и сразиться с другим игроком
  • Вероятно, будет возможность продавать прокачанных петов

   Все питомцы получат некоторые умения и способности, которые будут различаться у разных спутников. За победу в сражении они будут получать опыт и даже прокачиваться – со временем их уровень будет расти. Любопытно, что игроки смогут даже собирать команды их своих маленьких друзей и устраивать, например, битвы 3х3.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Разработчики также заявили, что помимо привычных петов, будут еще и «дикие». Пока не известно, чем они будут отличаться от обычных, и какими особенностями обладать.

   В чем смысл такого нововведения пока не ясно, но это такие бои должны быть по крайней мере забавными. Будем надеяться, что Blizzard хорошо реализуют эту функцию с питомцами.

Сценарии

   Еще одним нововведением в Mists of Pandaria будут так называемые сценарии. Это казуальный аналог подземелий, больше похожий на групповые задания. Для участия в сценарии не обязательно быть танком или лекарем – ваша специализация не будет иметь большого значения. В таком случае очередь для сценариев обещает быть почти мгновенной.

Mists of Pandaria предварительный обзор Сценариев   Небольшие сценарии будут предназначены в основном для прокачки репутации с различными фракциями. Большие сценарии будет чем-то вроде «эпичных ПвЕ полей боя» — пока неизвестно, что скрывается за этими словами разработчиков.

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Chis
Гость
Chis

«В чем смысл такого нововведения пока не ясно»
Когда создавали покемонов, тоже неясно было нафига это нужно, но это сработало. Даже я их в детстве собирала. А битвы по 3 покемона — это правда чистый плагиат. Решили полностью захватить аудиторию дальнего востока, видимо. Им еще имена наверное можно будет давать, если такое случится, то нашествие пикачусов гарантированно. В целом жду с нетерпением=)