Все гайды / Новости / Новая PvP система в WoW Legion

Новая PvP система в WoW Legion

ПвП система в Legion

PvP-система меняется уже не в первый раз – от классической версии, где все зависело от количества потраченного времени, до той, которую мы видим сейчас.

Тем не менее, разработчики придумали лучший вариант, и введут новую PvP-систему в дополнении World of Warcraft Legion.

Перед выходом дополнения мы написали свежую статью о PvP в Легионе: Вся информация о PvP в Легионе.

Вся информация о WoW Legion

   Изначально, первая версия начисления очков чести напрямую зависела от количества ваших убийств, и, следовательно, от количества потраченного времени. Пришедшая ей на смену система была уже более проработанной, больше зависящей от скилла. В новом же варианте, который будет представлен в аддоне WoW Legion, разработчики решили вернутся к истокам, но с существенными изменениями.

   Новая PvP-система предоставит в распоряжение игроков ветку PvP-талантов, прогрессирующую по рангам (с 1 по 50). По мере вашего развития в PvP-званиях, вы будете открывать уникальные заклинания и пассивные способности. Таланты из этой ветки сделаны специально для режима игрок против игрока, поэтому они будут работать только на полях боя и аренах.

Ветка ПвП талантов в аддоне Legion

     Из новых способностей уже были показаны:

  • Отмена заклинаний. Снимает все негативные эффекты с персонажа каждые 2 секунды в течение 6 секунд. Восстановление: 20 секунд.
  • Адаптация. Когда вы становитесь целью заклинаний оглушения, замедления или немоты, вы получаете неуязвимость к этим эффектам на 3 сек. Срабатывает не чаще, чем раз в 90 секунд.
  • Кровь и земля. Жажду крови теперь можно применять каждые 45 секунд, но эффект будет действовать только на вас и вашу дружественную цель.
  • Инициация. Увеличивает ваш шанс критического удара на 30% по целям, чей запаса здоровья выше 80%.
  • Быстрота разума. Скорость произнесения заклинаний увеличена на 15%.
  • Некротический удар. Сильный удар, наносящий 100% урона от оружия и поглощающий 5000 единиц лечения, полученные целью этой способности. Длится 10 секунд.

   Более того, разработчики продумали систему для людей, которые достигнут в ней максимального звания. Вы сможете сбрасывать заработанные очки чести в обмен на «Уровни престижа». Чем выше ваш престиж, тем больше косметических наград вам открывается. Среди них можно будут уникальные маунты (например Черная боевая лошадь) и уникальные варианты для артефактов. Кстати, возле портрета вашего персонажа отныне появится значок, обозначающий ваше ПвП-звание.

Уникальные PvP версии артефактов в Legion

   На этом информация о новой PvP-системе в грядущем обновлении World of Warcraft Legion заканчивается. Как только появятся новые данные, мы обновим статью.