Все гайды / Новости / Новые питомцы в патче 4.3

Новые питомцы в патче 4.3

   С выходом патча 4.3 в World of Warcraft будет добавлено более десятка новых питомцев. Чтобы упростить игрокам их поиск и коллекционирование, мы сделали небольшой обзор по новым спутникам. Многие компаньоны оставлены с английскими названиями, поскольку мы не знаем, как именно их переведут на русский язык.

Копье фетиш-шамана (Fetish Shaman’s Spear). Этого питомца получат обладатели коллекционной версии Diablo 3.

Угольная глыба (Lump of Coal). Угольный элементаль. Может быть найден во время Зимнего покрова в подарке, который дается за выполнение одного из ежедневных заданий.

Фестивальный фонарик и Лунный фонарик (Festival Lantern и Lunar Lantern). Две лампы, одна для Орды, вторая для Альянса. Можно приобрести за 50 Монет наследия у торговцев Лунного фестиваля, который проходит в январе-феврале.

Морской пони. Еще один компаньон для рыбаков – морской конек. Его можно будет выловить из воды вокруг Острова Новолуния, где расположится новая ярмарка. Вероятность поймать питомца довольно низкая, предварительно около 0,2%.

Душа Аспектов (Soul of the Aspects). Вероятно, в русской версии будет называть «душа Аспектов». Где брать этого питомца тоже пока непонятно, но уже есть много различных версий – например, что это будет награда участникам гильдии, собравшей легендарные кинжалы. А если судить по названию, можно предположить, что Хроматический дракончик станет наградой за выполнение какого-нибудь достижения в Душе дракона.

Предметы и услуги для World of Warcraft

WoW Новые питомцы патча 4.3 Хроматический дракончик

Питомцы с лут-карт

Мох грелля (Grell Moss). Небольшой демон, похожий на беса у чернокнижников. Код на получение этого питомца можно будет найти в наборе коллекционной карточной игры WoW «Crown of Heaven», который появится в продаже в марте 2012 года.

Пурпурный иглобрюх (Purple Puffer). Пурпурный иглобрюх также станет наградой для обладателей карточного набора WoW «Throne of the Tides».

Песочный скарабей (Sand Scarab). Песчаный скарабей. Код для получения этого питомца можно будет найти в наборе коллекционной карточной игры WoW «Tomb of the Forgotten», который появится в продаже в мае 2012 года.

 Питомцы Ярмарки Новолуния

   На обновленной Ярмарке Новолуния игроки смогут приобрести шесть новых питомцев. Все они будут покупаться за валюту ярмарки – подарочные купоны, получаемые за выполнение заданий. Каждый питомец обойдется игрокам в 90 таких купонов.

Паровой танк ЯН
Черепаха ЯН
Обезьянка ЯН
Дирижабль ЯН
Воздушный шар ЯН
Детеныш саблезуба ЯН

   Других компаньонов пока не найдено, и, вероятно, именно в таком составе мы и увидим новых питомцев в патче 4.3.

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить