Все гайды / Новости / Подземелья и рейды в WoW Mists of Pandaria

Подземелья и рейды в WoW Mists of Pandaria

wow mop подземелья и рейды   В октябре на конференции Blizzcon на открытом столе по ПвЕ-составляющей игры было рассказано о нескольких новых подземельях и рейдах.

   Итак, со стартом Туманов Пандарии игрокам будут доступны 9 подземелий для 5 игроков и 3 новых рейда. О некоторых из них было рассказано на состоявшейся конференции.

   Игроки могли узнать о трех новых подземельях для 5 человек.

   В первую очередь это Пивоварня Буйного Портера, хозяин которой – очень почитаемый и известный многим еще со времен Warcraft III Чейн Буйный Портер. В настоящее время дела у него идут не очень хорошо – пивоварню захватили представители одной из рас Пандарии. Задача игроков – вернуть контроль над пивоварней и пивом.

   Второе подземелье – Храм Нефритового Змея. Оно будет первым из доступных для прохождения на пути к 90-ому уровню. Главным злодеем в нем является Ша Сомнений, который чем-то угрожает пандаренам и их туманному материку.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Последний из трех показанных инстов – монастырь Ша-Дай-Пан. Это место находится высоко в горах и служит домом одному из кланов, охраняющему Пандарию. Однако и там ша вырвались на свободу, и игрокам нужно разобраться с ними.

   Помимо этого, стало известно, что будут переделаны под новое дополнение два старых подземелья – Некроситет и Монастырь Алого Ордена. Последний будет разбит на две части, чтобы не быть слишком большим.

   На конференции рассказали и об одном из трех новых рейдов Mists of Pandaria – Дворце Могу’Шан. В ней игроки смогут сразиться с шестью боссами, чтобы узнать тайны таинственной империи Могу, представленной одной из рас Пандарии.

Mists of Pandaria подземелья и рейды   Напоследок разработчики рассказали о режиме испытаний в подземельях. Он предусматривает присвоение разнообразных медалей за прохождение испытаний. К тому же будет вестись статистика, и вы сможете узнать, насколько хорошо смогли пройти подземелья. Чтобы все это уравновесить – игроки будут проходить такие испытания в стандартизированной экипировке. Режим испытания будет доступен для подземелий 90-ого уровня. За хорошее прохождение предусмотрены достойные награды – например, вещи для трансмогрификации.

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить