Все гайды / Новости / Система талантов в Mists of Pandaria

Система талантов в Mists of Pandaria

Система талантов в WoW Mists of Pandaria   С выходом следующего дополнения к World of Warcraft – «Туманы Пандарии» — система талантов кардинально изменится. На смену привычному обилию талантов придет иная система, в которой будет всего 18 талантов! Но не спешите расстраиваться, из этих без малого двух десятков талантов можно составить огромное число комбинаций!

Таланты

   Первое, и на наш взгляд, самое видное изменение – теперь есть всего одна ветка талантов! Да, три ветки ушли в прошлое, и теперь у каждого класса осталась лишь одна ветка. В ней 6 наборов, каждый из которых включает в себя три таланта. Игрокам придется выбрать лишь один из трех доступных талантов в каждом наборе. Такой выбор предстоит делать раз в 15 уровней: на 15, 30, 45, 60, 75 и 90 уровнях. Таким образом, у игроков максимального уровня из 18 талантов единовременно активными будут лишь 6. С другой стороны, мы тут прикинули на коленке, новая система позволяет создать 729 различных наборов – есть, где разгуляться.

   К тому же, как заявили разработчики, они постарались сделать таланты более опциональными, чтобы у игроков не было необходимости брать какие-то определенные обязательные таланты.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Многие прежние значимые таланты в Mists of Pandaria станут заклинаниями – не удивляйтесь если не найдете их в списке.

Таланты Разбойника в WoW Mists of Pandaria   В новом дополнение также уйдет в небытие получение очков талантов. Игроки смогут почти в любой момент (не в бою) менять таланты для выполнения определенной задачи. Не пропадет кнопочка «Изучить», которую надо будет нажимать, когда созданный набор вас утроит.

Заклинания

   Несмотря на то, что из игры будут убраны 3 ветки талантов, с выходом Mists of Pandaria не исчезнут специализации. На 10-ом уровне игроки по-прежнему смогут выбирать роль и путь развития своего класса. У друидов, кстати, будет четыре специализации.

   Новые заклинания и способности будут изучаться автоматически по достижении необходимого уровня (в том числе прямо в подземельях и на полях боя) – нет нужды каждый раз посещать тренера. Заклинания и способности поделены на «классовые» и «от специальности». Таким образом, воин-танк, к примеру, будет автоматически изучать классовые способности, общие для всех воинов и способности, присущие только воинам-танкам.

   Новый калькулятор талантов (на английском языке) уже доступен на Wowhead.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить