Все гайды / Новости / Военный лагерь в Warlords of Draenor

Военный лагерь в Warlords of Draenor

Военный лагерь Вожди Дренора Warlords of Draenor

   Одной из особенностей дополнения WoW Вожди Дренора, анонсированного 9 ноября, станут так называемые военные лагеря – они же крепости или гарнизоны. Давайте посмотрим, что они из себя представляют.

   Забегая вперед, скажу, что гарнизоны – это что-то вроде собственной фермы из Пандарии, но гораздо масштабнее.

   Военный лагерь (Garrison) – это ответ всем тем, кто хотел свою собственность в мире World of Warcraft. Отныне игроки смогут строить свою базу, как в играх жанра RTS, управлять ей и улучшать ее. Вы даже можете выбрать, в какой зоне будет находиться ваша крепость. Приятная особенность – ваш гарнизон будет виден сверху, когда вы будете летать над локацией. Вы сможете нанимать помощников (соратников), собирать ресурсы, развивать военный лагерь. Развитие базы будет заключаться в увеличении ее населения (последователей), расширении территории, постройке новых зданий – мастерских, кузниц, ферм и прочих построек.

Карта военного лагеря гарнизона

   Крепость будет развиваться даже когда игрок будет в оффлайне. Например, если вы соберете группу из десяти соратников, примерно за неделю они сделают вам что-нибудь эпическое.

   Военный лагерь – дом для игрока, и здесь он получает определенные бонусы. Например, можно отправить своего последователя копать шахты, и он будет приносить руду для вас! Иногда соратники могут приносить эпические вещи для вашего персонажа.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Гарнизоны в Warlords of Draenor будут иметь три уровня развития: вы начинаете с самого первого, и затем развиваете крепость. Участок земли будет увеличиваться с каждым улучшением.

Развитие лагеря

   На территории военного лагеря можно будет ставить памятники и монументы. Убили редкого монстра? – почему бы не водрузить его голову на шпиль городского холла?

   Строения на территории крепости будут иметь собственную специализацию – что-то вроде системы талантов для персонажа — и свой собственный уровень (от 1 до 3). Например, если у вас есть лазарет – там можно будет воскреснуть, но не чаще раза в день.

Казармы в гарнизоне

   В лагерь можно будет приглашать друзей для совместного времяпрепровождения или просто чтобы похвастать своим дивом дивным!

   Пока не совсем понятно, что имеется в виду, но по словам разработчиков игроки также смогут прокладывать торговые пути.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменинями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

 
 

2
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Марк Молоховский
Гость
Марк Молоховский

Почти «травиан» выходит

Владимир
Гость
Владимир

а можно сделать общий гильд лагерь?