Все гайды / Общие гайды / Боевые петы в 6.2

Боевые петы в 6.2

Боевые петы в 6.2 WoW патч

   Обновление 6.2, как и ожидалось, внесет в игру немало новых боевых питомцев, так что коллекционерам придется немало попотеть для добычи нововведенных экземпляров. Способов добычи будет много – от приручения диких питомцев, покупки их у торговцев и добычей с всевозможных мобов и боссов до рыбалки и новых достижений, за которые игроку будет выдаваться соответствующий питомец.

Гайд по патчу 6.2

   В игру также будет введен ряд новых игрушек для боевых питомцев с их уникальными функциями. Одна из них – Волшебное зеркало питомца.

   Содержание:

Новые дикие питомцы в 6.2

Новые продаваемые питомцы в 6.2

Легендарные битвы питомцев и награды 6.2

Новые питомцы Ярмарки Новолуния 6.2

   Используя Darkmoon Daggermaw как валюту, игроки смогут приобрести новых питомцев:

Другие питомцы в обновлении 6.2

  • Никому не известный Левая акула, ставший знаменитым благодаря показу Кэти Перри на 2014 Superbowl, теперь будет доступен при выполнении соответствующего задания в верфи гарнизона – Спасение брошенных обитателей моря.
  • Оскверненный страж гнезда – один из нововведенных питомцев, будет доступен при убийстве босса Shadow-Lord Iskar в Цитадели Адского Пламени.
  • Менеджер сообщества Nathaera имеет питомца-свечу, изображенную на ее портрете на форуме. Найдите эту свечу в Даларане и неоднократно поприветствуйте ее чтобы помочь. Свеча имеет соответствующее имя — ZZ02.
  • Один из питомцев, доступных в Танаанских джунглях – Волчонок Скверны, которого игроки смогут получить при выполнении задания Мой собственный оскверненный щенок. После убийства Ceraxas перед ним появляется НИП, который и выдает награду.
  • В обновлении 6.2 будет также доступен питомец Кладбоша, которого игроки смогут получить в мире WoW по достжении 20-го уровня в Heroes of the Storm.
  • Огненный волчонок будет доступен при выполнении задания Огненные друзья.
  • Другой редкий питомец, Shard of Cyrukh, будет доступен по выполнении задания Treasure: Cipher Shard, но для того, чтобы попасть в локацию для получения данного задания, вам предстоит выполнить некоторые (если не все) задания из соответствующей цепочки в вашем гарнизоне.

Игрушки для питомцев

   Дополнительная информация о питомцах в дополнении 6.2

  • Игроки, имеющие в гарнизоне Рыбацкую хижину 3-го уровня, получат возможность поймать уникальную рыбу – Гигантская бешенка-сквернорот. Нат Пэгл, известный рыболов, имеет к ней неподдельный интерес. Это позволит вам получить таких питомцев, как Тюлень и Сухопутная акула.
  • 2 также порадует нас новым достижением – Маленькие ужасы Танаана. Вы сможете получить его, одолевая в битве легендарных питомцев Танаанских джунглей.
  • В грядущем дополнении также появится ряд еженедельных заданий, в которых вы сможете заработать множество бонусов для ваших питомцев. Один из таких бонусов – тройной опыт для быстрой прокачки!

   Вы также можете ознакомиться с Обзором обновления 6.2 от разработчиков.