Дейлики в WoW

   Дейлик (daily quest, дейли) – англоязычное название ежедневных заданий в WoW. Как и многие другие английские названия, оно перекочевало к нам с европейких игровых миров.

   Дейлики можно опознать по синим, а не желтым, восклицательным знакам над головой у персонажей, начинающий задания. Главное отличие дейликов от обычных заданий в том, что их можно выполнять ежедневно. Делать это можно для разных целей – заработка, прокачки репутации с фракциями или для достижений.

   В основном можно представить два вида заданий:

  • Профессиональные (Ювелирное дело, Рыбалка)
  • Репутационные (для прокачки репутации)

   В настоящий момент в игре существует ограничение на количество заданий, которые можно выполнить за один день – не более 25 дейликов. Как говорили сами разработчики, они не хотели бы заставлять игроков проводить больше времени в игре, стараясь выполнить максимальное количество заданий за день.

   Большинство заданий становится доступно с 70-ого уровня персонажа, но некоторые можно выполнять и раньше, например те, что связаны с такими профессиями, как Рыбная ловля и Кулинария.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно написали краткий гайд по быстрому старту в Shadowlands →

Добавить комментарий