:
Все гайды / Общие гайды / Достижения Островных экспедиций в WoW
Достижения Островных экспедиций в Битве за Азерот

Достижения Островных экспедиций в WoW

Гайд по достижения островных экспедиций в Битве за Азерот. Разберем, как получить все достижения Островных экспедиций и звание «Глава экспедиции».

Глава экспедиции

Достижение Глава экспедиции состоит из нескольких достижений по Островным экспедициям в Битве за Азерот.

Большую часть достижений игрок получит автоматически во время игры (побеждая на различных сложностях, выполняя бонусные цели, побеждая элитных противников и тому подобное).

Однако из-за того, что только 3 Островных экспедиции доступны в течение недели и в каждой экспедиции много случайных событий – выполнение некоторых достижений может занять время.

Покоритель островов

Получите указанные ниже достижения, проходя островные экспедиции в эпохальном режиме:

Азеритовый адмирал

  • Соберите 1000000 азерита во время Островных экспедиций

В данный момент для победы в Островной экспедиции необходимо собрать 6000 азерита, так что для получения этого достижения потребуется около 167 побед.

Чит на энергию

  • Соберите 30 сгустков энергии азерита во время прохождения Островных экспедиций

Чтобы получить сгустки Энергии азерита, необходимо найти противника, усиленного азеритом. Их легко отличить по их голубому / бирюзовому свечению.

После победы над таким врагом любой союзник может подобрать сгусток, что даст всей группе эффект Энергии азерита и валюту для достижения.

Постой, я послушаю

  • Выполните все перечисленные в достижении задания

В конце Островной экспедиции есть шанс получить задание, основанное на тематике побежденных противников. Например, игрок может получить задание Шерсть друида после победы в Зеленых дебрях или Безупречную черную чешуйку после победы над черными драконами.

Дублонодетектор

  • Получите 100 дублонов мореплавателя

Дублон мореплавателя – это валюта, которую можно получить во время Островной экспедиции. Потратить же ее можно на временные усиления, которые помогут фракции игрока выиграть гонку за 6000 азерита.

Дублоны мореплавателя встречаются в сумках, которые игроки получают в конце экспедиции – например в Кошеле мореплавателя, Сумке странника, Мешке с награбленным добром. Кроме того, они разбросаны по земле на острове – если их подобрать, дублон засчитается всем находящимся поблизости участникам группы.

Также вы можете получить способность Разорение островов, чтобы увеличить количество получаемых дублонов.

Подробнее в статье: Дублоны мореплавателя в Островных Экспедициях

Буря в зверинце

  • Добавьте в коллекцию всех перечисленных в достижении боевых питомцев в Островных экспедициях

Это достижение аналогично остальным, связанным с коллекционированием питомцев. Помните, что игроки могут обмениваться питомцами между собой или приобретать их на аукционе – такие способы также засчитываются в достижение.

Всех возможных питомцев смотрите в статье Награды за островные экспедиции.

Рука помощи

  • Спасите всех исследователей в Островных экспедициях

В начале экспедиции вы увидите различные события по всему острову – большинство их них отображаются на карте красным крестом, но некоторые скрыты до тех пор, пока вы не подойдете ближе.

Все бонусные цели таких событий включают в себя спасение неигрового персонажа от опасности и отмечаются желтым восклицательным знаком. Если один игрок из группы нашел такое задание, оно отобразится у всех союзников.

Игрокам потребуется особый предмет, который, как правило, находится неподалеку. Подобрать предмет может любой участник группы, нахождение его засчитается всем. После этого нужно использовать предмет на НИПе и квест будет завершен. Получить награду за выполнение этого задания сможет только одна из команд.

Требуемые объекты:

  • НИП в клетке: ключ
  • Персонаж связан: факел
  • Раненый персонаж: лекарство
  • НИП в земле: лопата
  • Отравление: антидот

Командные схватки

У каждой фракции есть 6 команд чемпионов, готовых высадиться на острова, и игрокам предстоит встретиться с одной из них на каждом острове.

Среди команд есть представители всех рас и в основном вы будете встречать команду одного вида (троллей, тауренов, гномов, воргенов и т.д.). Но иногда встречаются и межрасовые команды вроде Ангелов Джайны, которые иногда включают представителей разных фракций. Игрокам нужно победить их всех для получения достижения.

Гроза островов

Выполните указанные достижения в Островных экспедициях в режиме PvP:

Для выполнения этого достижения может быть полезно почитать Обзор PvP в Битве за Азерот.

Полезные гайды

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить