Все гайды / Общие гайды / Эльфы Бездны – союзная раса WOW
Эльфы Бездны WOW – союзная раса

Эльфы Бездны – союзная раса WOW

Гайд по союзной расе Эльфы Бездны в World of Warcraft. Как открыть Эльфов Бездны, доступные классы и расовые способности, маунт, традиционные доспехи и лучшие способы прокачки нового персонажа.

Эльфы Бездны – одна из союзных рас в World of Warcraft. Добавлена в игру в дополнении Битва за Азерот, но играть можно уже с патча 7.3.5 (Легион).

Как открыть Эльфов Бездны в вов

Чтобы получить расу Эльфов Бездны, нужно выполнить следующие требования и условия:

  1. Приобретите дополнение Битва за Азерот
  2. Получите достижение Теперь вы готовы!, завершив сюжетную линию в Аргусе, а также прокачайте репутацию с Защитниками Аргуса до Превознесения. Помните, что Союзные расы: условия открытия эльфов Бездны привязаны к учетной записи, так что вы можете пройти сюжет одним персонажем, а необходимый уровень репутации заслужить другим.
  3. Пройдите специальные задания, запускающие сюжет присоединения союзной расы Эльфов Бездны к Альянсу.
  4. Получите заслуженное достижение Союзные расы: эльфы Бездны и создавайте своего первого эльфа Бездны.

Вступительные квесты

Сюжетных заданий у эльфов Бездны не так уж и много:

Цепочка запускается в посольстве новой расы в Штормграде. Задания не будут доступны до тех пор, пока вы не выполните условия №1 и №2.

Вы можете посмотреть видео сюжетной цепочки.

Расовый маунт

Уникальный маунт расы – Звездный крылобег Бездны. Получить его можно сразу после завершения Союзные расы: эльфы Бездны. Крылобега сможет использовать персонаж любой расы.

Маунты расы Эльфы Бездны
Расовые маунт Эльфов Бездны

Доступные классы Эльфов Бездны

За какие классы могут играть Эльфы Бездны:

  • Воин
  • Разбойник
  • Монах
  • Жрец
  • Чернокнижник
  • Маг
  • Охотник (со стартовым питомцем Прыгуаной Бездны)

Расовые способности

Эльфам Бездны доступны 4 пассивные и 1 активна способность.

Активные:

  • Пространственный разлом. При использовании, в пространстве создается разлом, в который можно телепортироваться, повторно применив способность. Расстояние – 30 метров, перезарядка – 3 минуты.

Пассивные абилки:

Традиционные доспехи

Прокачав эльфа Бездны до 110 уровня без ускорителей (внутриигровые бонусы вроде фамильных предметов или баффов Ярмарки Новолуния разрешены), вы получите достижение Наследие Бездны и комплект рен’дорайских доспехов (взглянуть на их внешний вид можно в примерочной).

Обратите внимание: использовать сет традиционных доспехов для трансмогрификации могут только эльфы Бездны.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Кроме того, вы можете получить Гербовую накидку рен’дорай – просто создайте эльфа Бездны, зайдите им в игру и выполните задание За Альянс.

Видео традиционных доспехов Эльфов Бездны:

Кастомизация персонажа

Эльфы Бездны внешне напоминают кровавых эльфов – только эти подвержены влиянию Бездны. Поэтому цвет кожи у них бледнее, глаза светятся другим светом, и, что важно, светятся также и волосы.

Посмотрите видео настройки персонажей этой союзной расы: мужские и женские модели эльфов Бездны.

История

Группа эльфов, позднее ставшая эльфами Бездны, была изгнана из Луносвета в связи с тем, что их магические эксперименты создавали возмущения в Солнечном колодце.

Аллерия выследила Магистра Умбрика и его последователей в Призрачных землях и предложила помощь в спасении от Принца Пустоты Дурзаана. Также она пообещала научить эльфов контролировать силу Бездны, если те согласятся присоединиться к Альянсу.

Вступительный ролик Эльфов Бездны:

Прокачка

Советы по прокачке

В патче 7.3.5 многие локации становятся сложнее параллельно с повышением уровня персонажа, поэтому прокачивать персонажа можно почти в любой зоне Азерота.

Наиболее эффективный путь прокачки Эльфа Бездны в вов:

  • Вы начинаете игру с 20 уровня на территории Западного Края, по мере прокачки перемещаясь в соседние локации – Сумеречный Лес, Красногорье и Северную Тернистую долину. Также хорошим выбором будут Темные берега и Лок Модан, но лишь при условии, что у вас есть возможность открыть летные пути.
  • Выбирая между Запредельем и Нордсколом, рекомендуется сделать выбор в пользу Нордскола – локации в нем разнообразнее.
  • Далее лучше всего отправиться в Пандарию, прокачиваясь в локациях, посвященных истории пандаренов – Нефритовом лесу, Долине Четырех Ветров и Жутких пустошах.
  • В локациях Дренора сконцентрируйтесь на поисках сокровищ и бонусных заданиях (прокачиваться будет проще, если у вас будет возможность летать).
  • В локациях Легиона есть смысл проходить основной сюжет и доступные локации, а также не игнорировать точки вторжения Легиона.

Кроме того, неплохой способ прокачки – поиск подземелий. В большинстве подземелий огромное количество монстров и дополнительных боссов, уничтожение которых принесет много опыта и предметов, которые пригодятся в сольной прокачке. В рамках прокачки подземельями можете пригласить своего высокоуровневого друга для ускорения процесса.

Локации, связанные с Древними Богами

Если вы хотите качаться в локациях, связанных с историей Эльфов Бездны, вам следует обратить внимание на определенные зоны.

В этом случае стоит фокусироваться на территориях, в которых можно встретить последователей Сумеречного Молота. Этот культ поклоняется Древним Богам, которые, в свою очередь, служат лордам Бездны.

Союзная раса Эльфов Бездны – женский персонаж
Модель женского персонажа союзной расы Эльфов Бездны

Специализация для прокачки

Лучшие спеки для прокачки союзной расы Эльфов Бездны с 20 по 110 уровень:

  • Охотник. Самый разумный выбор в рамках прокачки – Повелитель зверей. Мощный исходящий урон и высокая выживаемость за счет питомца значительно упрощают игровой процесс.
  • Маг. Лед – лучший выбор, так как монстры до вас просто не будут добираться. С уроном тоже все в порядке – тройной урон от Ледяного Копья, например, позволяет быстро справляться с обычными противниками.
  • Монах. Замедления, самоисцеление и урон по площади – все это можно получить, выбрав ветку «Хмелевар».
  • Жрец. Единственная ветка, в которой прокачка жреца не превращается в мучение – Тьма.
  • Разбойник. Самая простая ветка, не требующая особого оружия или положения во время боя – «Головорез». Также это специализация, позволяющая проще и быстрее переключаться между противниками.
  • Чернокнижник. Специализация «Колдовство» позволяет медленно уничтожать сразу несколько противников, параллельно исцеляя себя с помощью Похищения жизни.
  • Воин. Простая и удобная ветка для последовательного уничтожения противников практически без пауз на восстановление здоровья – Победный раж позволяет исцеляться, что называется, «на ходу».

Использование расовых способностей

Советы и рекомендации по применению расовых способностей Эльфов Бездны в игре:

  • Пространственный разлом крайне эффективен, если вам нужно быстро увеличить дистанцию в бою – эта способность отлично сработает для охотников, магов и чернокнижников.
  • Во время срабатываний Единства с энтропией можете активировать доступные бурст-способности, чтобы максимизировать исходящий урон.

Полезные гайды

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить