Все гайды / Общие гайды / Гарнизон: гайд по миссиям и заказам

Гарнизон: гайд по миссиям и заказам

Гарнизон. Заказы и миссии гайд

   Миссии и заказы – своеобразные «квесты» гарнизона, за которые игроки получают определенные награды. Данный гайд покажет вам, какие возможности открывают перед вами заказы и миссии, и как этими возможностями пользоваться.

   Другие гайды по гарнизону:

Гайд по гарнизону в World of Warcraft
Стартовые квесты для гарнизона
Лучшие аддоны для гарнизона

Содержание:

Заказы:

Миссии:

Заказы: основная информация

   Большинство зданий в гарнизоне позволяют выполнять рабочие заказы. Таким образом, вы можете превращать один вид ресурсов в другой, более нужный.

   Заказы отлично подходят для генерации материалов для профессий, особенно если ваш персонаж такой профессией не обладает. Вы можете построить здание для определенной профессии, через заказы получить необходимые реагенты и затем, например, создать экипировку для своего персонажа.

   Количество заказов, которые вы можете сделать за один раз, зависит от уровня здания, в котором они будут выполняться. Однако предусмотрена и возможность создать очередь из заказов – каждый новый заказ будет выполняться после того, как закончится выполнение предыдущего.

   Количество заказов по уровням здания:

  • Уровень 1: 7 заказов
  • Уровень 2: 14 заказов
  • Уровень 3: 20-21 заказ

   Выполнение одного заказа занимает 4 часа. Когда он будет закончен, рядом со зданием появится ящик, содержащий заказанные материалы.

Заказы в зданиях

   Практически все постройки в гарнизоне могут выполнять заказы. При этом существует связь между основным назначением строения и предметами, которое оно производит по заказу.

   Большинство построек в качестве материалов используют 5 единиц обычного реагента, а после выполненного заказа дают 1 особый реагент. Например, Кузница превращает 5 единиц Истинной железной руды в Слиток истинной стали.

Назначение соратников на заказы

   Игрок может отправить соратников на работу в постройки 2 и 3 уровня. В этом случае у вас будет шанс получить с каждого заказа больше материалов, чем обычно.

   Некоторые соратники имеют пассивные бонусы, повышающие их продуктивность при назначении в определенные здания. В этом случае вы сможете получать еще больше материалов.

   Когда вы повышаете качество соратников до редкого и эпического, бонус к случайной профессии может быть добавлен в число способностей этого соратника.

   В таверне вы можете искать соратников с определенными профессиональными бонусами.

Миссии: основная информация

   Наградой за миссии станут ресурсы гарнизона, опыт для соратников, различные фановые предметы и даже экипировка для персонажа. Выполнение миссий осуществляется, когда вы отправляете на них своих соратников.

   Несколько факторов могут повысить вероятность успеха миссии:

  • Уровень соратников и уровень их экипировки.
  • Наличие у соратников способностей, которые будут являться ключевыми для данной миссии.
  • Соответствующие бонусы, такие как повышенная вероятность успеха при нахождении в группе с представителями определенной расы.

   Открыв интерфейс миссий в вашем гарнизоне, слева вы увидите список всех доступных соратников. Если кто-либо из них обладает способностями, крайне важными для успеха миссии, это будет отмечено значком рядом с именем соратника. Перетащив соратников в правую часть интерфейса, вы сможете увидеть теоретическую вероятность успеха подобранной команды.

   Невыполненные миссии остаются в логе гарнизона примерно неделю, что позволяет не заходить в игру ежедневно.

   Выполнение миссии может занять от 30 минут до целого дня. Чем дольше срок выполнения, тем лучше награды. Некоторые соратники обладают способностями, снижающими длительность миссий. Для начала определенных миссий необходимо потратить ресурсы гарнизона.

Типы миссий

   В гарнизоне доступно несколько подтипов миссий:

  • Казармы 1 уровня открывают доступ к патрульным миссиям. Они дают соратникам больше опыта по сравнению с обычными заданиями.
  • Таверна 3 уровня открывает доступ к миссиям «охотника за сокровищами», которые дают больше золота.
  • Миссии, ограниченные по уровню экипировки, требуют 100 уровень соратников.

   Некоторые миссии обозначены как «изнурительные». После таких миссий должно пройти некоторое время, прежде чем вы сможете отправить соратников на новые миссии или назначить в постройки.

   Специалист – достижение за выполнение разных типов миссий.

Миссии, ограниченные уровнем предметов

   Для прохождения некоторых миссий ваши соратники должны обладать экипировкой определенного – 615/630/645 – уровня предметов. Эти миссии обозначены как «редкие», то есть они будут появляться далеко не ежедневно.

Редкие миссии гарнизона гайд

   Для всех этих миссий необходимо три соратника; выполнение занимает 8 часов. Некоторые задания могут быть выполнены быстрее, но в награду они дают только золото.

Награды

   Помимо прочего, все миссии обеспечивают соратников гарнизона опытом, а также дают золото или ресурсы гарнизона.

   Куда более интересные награды:

   Помимо всех этих наград предусмотрено множество фановых предметов.

   Надеемся, данный гайд по миссиям и заказам гарнизона позволит вам быстро разобраться в тонкостях нововведений Warlords of Draenor и поможет построить совершенный гарнизон.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменениями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

  • AnkSnMn

    у меня миссия на 645 пушку исчезла через 2 дня, так что сомневаюсь, что они неделю висят.