Все гайды / Общие гайды / Гарнизоны: гайд по аванпостам

Гарнизоны: гайд по аванпостам

Гайд по аванпостам гарнизоны Warlords of Draenor

   Данный гайд расскажет вам все об аванпостах в Warlords of Draenor: как открыть доступ к аванпостам, какую выгоду можно получить от их постройки, какие задания и соратники связаны с аванпостами.

Содержание гайда:

Веселое видео в тему:


Общая информация

   Аванпосты устроены совсем не так, как весь ваш остальной гарнизон – вы не можете повышать их уровень и строить там дополнительные сооружения. От аванпоста вы получаете различные перки для определенной зоны, а также – в награду за цепочки заданий – новых соратников и валюту для покупки чертежей гарнизона.

   Аванпосты можно построить в четырех зонах Дренора, и для каждой из этих зон предусмотрено по два уникальных дизайна зданий для Альянса и Орды. Достигнув 100 уровня, вы сможете сменить дизайн постройки за 10000 золотых. Все четыре аванпоста могут существовать одновременно.

Аванпост в Пиках Арака

   Аванпост в Пиках Арака открывается на 94 уровне, после выполнения цепочки заданий, начиная с квеста Новости с Пиков Арака (Орда / Альянс) и завершающейся заданием Сбор теней.

   После этого вы встретитесь с представителем вашей фракции, которые предложит выбрать тип постройки – таверну или приют контрабандистов: Своих не бросаем > Смотр войск > Какие будут приказы, командир?

Приют контрабандистов

Приют контрабандиста

   Приют контрабандистов – это нечто вроде вашего торгового поста в Пиках Арака. Если вы решите построить приют, то сможете раз в 10 минут призывать торговца редкими вещами. Самые интересные товары:

   Помимо этого, у торговцев можно будет приобрести различные предметы, повышающие определенные характеристики вашего персонажа в Пиках Арака – например, усиливающие исцеление и урон на 20% на 1 час.

   Дополнительная серия заданий наградит вас Подробным руководством по созданию аванпоста – валютой для покупки высокоуровневых чертежей постройки зданий в гарнизоне:

Пивоварня

Пивоварня аванпост

   Пивоварня – своеобразная таверна в Пиках Арака. Построив ее, вы получите дополнительный телепорт, а также увеличенный на 20% опыт в этой зоне.

   Как и в Приюте контрабандистов, вы можете получить Подробное руководство по созданию аванпоста, выполнив цепочку заданий:

Аванпост в Горгронде

   Чтобы разблокировать аванпост в Горгронде, вам нужно выполнить следующую цепочку заданий:

Бойцовская арена

Бойцовская арена аванпост в Горгронде

   Бойцовская арена – постройка, позволяющая получить эффект Честь героя. Построив это здание, вы сможете призвать себе на помощь чемпиона, который будет сражаться на вашей стороне одну минуту. Когда он исчезнет, вы еще на 5 минут получить эффект, усиливающий ваши боевые навыки. Чем больше врагов будет убито, пока чемпион с вами, тем более сильный бафф вы получите впоследствии. Пример: повышение урона на 20-40%.

   Завершив цепочку заданий, вы получите соратника – Боец ямы Ваандаам / Бруто:

   В отличие от других зон, в Горгронде довольно много квестовых цепочек. За выполнением финального квеста дается валюта Записки по созданию аванпоста и соратник Эрдани / Дух костлявого Зака:

Альянс:

Орда:

Лесопилка

Лесопилка аванпост в Горгронде

   Построенная лесопилка позволяет использовать способность Призыв механического крошшера-5000, с помощью которой можно валить деревья и получить ресурсы гарнизона.

   Завершив дополнительную квестовую цепочку, можно будет получить соратника Глирин / Пенни Поппинстук:

   Закончив финальную цепочку, вы получите в награду валюту для покупки чертежей – Записки по созданию аванпоста, а также соратника Рангари Каайла / Каз.

Альянс:

Орда:

Аванпост в Таладоре

   Аванпост в Таладоре достаточно просто открывает на 96 уровне, но для постройки здания придется выполнить несколько дополнительных заданий:

Чародейское святилище

Чародейское святилище аванпост в Таладоре

   Цепочка заданий, связанная с Чародейским святилищем, наградой за которую будет валюта Подробное руководство по созданию аванпоста:

   Помимо этого вы получите соратника – Магистр Серена / Магистр Крелас.

   Чародейское святилище позволяет призывать на помощь Охранную сферу.

Арсенал

Арсенал аванпост в Таладоре

   Позволяет использовать в Талодоре способность Артиллерийский удар. За следующую цепочку заданий предусмотрена награда в виде Подробного руководства по созданию аванпоста и последователя Миалла / Моркет Воющий меч:

Аванпост в Награнде

   Чтобы открыть доступ к аванпосту в Награнде, необходимо иметь 98 уровень и выполнить цепочку заданий (наградой будет Подробное руководство по созданию аванпоста):

Альянс:

Орда:

Танковая мастерская

Танковая мастерская аванпост в Таладоре

   С помощью танковой мастерской вы сможете призвать Телаарскую осадную машину / Вор’варский разрушитель для помощи в сражениях.

Стойла

Стойла аванпост в Таладоре

   Возможность призывать Телаарского талбука / Северного боевого волка. Этих животных можно оседлать даже в бою; таким образом, они повышают скорость вашего передвижения по Награнду.

   Надеемся, этот гайд поможет вам разобраться во всех тонкостях и извлечь максимальную пользу от постройки аванпостов в WoW Warlords of Draenor. Рекомендуем вам ознакомиться с другими гайдами по гарнизону.

Другие гайды по гарнизону:

Полный гайд по гарнизону в WoW
Стартовые квесты для гарнизона
Лучшие аддоны для гарнизона

Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменениями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

  • Вячеслав

    Аванпост в Пиких Арака (в ПикАх Арака)
    Аванпост в Пиках Араках (Арака) открывается на 94 уровне
    Исправьте пожалуйста) А так статья отличная) В Пиках Арака самая красота)

    • dexwow

      Исправили, спасибо за внимательность!
      В Пиках Араках действительно очень красиво. Как по мне, так что в гарнизонах, что в аванпостах — здания у Альянса гораздо приятнее и красивее, чем у Орды.

      • Вячеслав

        Согласен)

      • Константин Логинов

        думаю в будущих патчах они добавят квесты или возможность изменить облик гарнизона. а почемуб и нет?))) например на форумах бладэльфы очень плачут что им приходится жить в орчьих казармах, а мне норм.

  • McKillem

    Мне интересно где можно будет строить гарнизоны? В любой точке Награнда (к примеру)? Если так то рано или позно просто не будет места для других игроков, или это будет что-то вроде инста с гарнизонами? Или кто успел тот и построил? Как?

  • Manono

    а где можно поменять здание в аванпосте за 10к?

  • bumer41

    у орды нет ни какой хмелеварни! ещё я бы добавил то что, от того какой аванпост выберешь в горгронде зависит выполнение ачивок демонстрация силы или крошшер-маньяк.