Все гайды / Общие гайды / Гайд по патчу 6.2

Гайд по патчу 6.2

Гайд по патчу 6.2 Дренор

   Вторым крупным патчем Дренора станет патч 6.2. Это обновление принесет в игру много нововведений, в числе которых и столь ожидаемые полеты в Дреноре. Данный гайд призван познакомить вас с грядущими обновлениями.

   Последнее обновление гайда: 21 августа.

Гайд по патчу 6.2:

Полеты в Дреноре

Гайд:

   После долгих обсуждений разработчики все-таки решили ввести полеты в Дреноре, но с несколькими важными условиями. Обобщить их можно так: Blizzard хотят, чтобы игроки в достаточной степени исследовали Дренор с земли, прежде чем смогут обучиться полетам на этом континенте. В связи с этим появилось несколько критериев, которые необходимо выполнить, чтобы купить полеты в Дреноре – например, найти 100 сокровищ, открыть все области Дренора и другие. Подробнее читайте в гайде.

   Стоит отметить, что непосредственно полеты в Дреноре будут доступны в одном из небольших последующих патчей (6.2.2), но все критерии для их получения можно выполнить уже сейчас.

Пристань

Гайд по патчу 6.2 - пристань (гарнизон)

Гайды:

   Одно из самых значительных нововведений патча 6.2 – Пристань в вашем гарнизоне. С ее помощью вы сможете создать собственный флот, улучшать его, вербовать команду матросов и отправлять корабли на выполнение морских миссий. Награды – самые разнообразные. Подробнее читайте в наших гайдах.

Танаанские джунгли

Статьи:

   Сюжетная завязка патча 6.2 сосредоточена вокруг локации Танаанские джунгли, которая будет открыта для игроков. Локация станет новым квестовым хабом, где будет сосредоточено 4 новые фракции: Охотники за головами Волджина (Орда), Длань пророка (Альянс), Орден пробудившихся и Саблероны-ловцы.

   Чтобы попасть в Танаанские джунгли, нужно будет построить новое здание в гарнизоне – пристань, а также выполнить серию заданий на доступ к новой локации.

Новые фракции и репутация

Гайды по репутации:

   В игру добавлено 4 новых фракции, перечисленных выше. Разработчики хотели уйти от стандартной схемы с фармом монстров для получения репутации, но это не совсем удалось им. Приятные награды для тех, кто добьется хороших отношений с новыми фракциями – маунты, питомцы, новые соратники для гарнизона. Гайды по прокачке репутации вы найдете по ссылкам выше.

Все сеты Т18

Все сеты Т18 (видео)

Статья:

   Для вашего удобства мы собрали в одном месте видео и скриншоты всех сетов Т18.

Новые маунты в 6.2

Гайды:

   Патч 6.2 также добавит в игру множество новых маунтов, получаемых самыми разными способами – дроп с боссов и редких монстров, торговцы, достижения, PvP. На данный момент насчитывается, по крайней мере, 19 новых маунтов. Посмотреть скриншоты и прочитать о них подробнее вы можете в статье о новых маунтах.

Новые петы

Гайды:

   Любители битв питомцев будут рады новым петам, которых также будет добавлено немало. Кроме того, в Танаанских джунглях появятся «легендарные» питомцы, сразившись с которыми можно будет получить особые награды. В 6.2 в игру также будут добавлены новые игрушки для питомцев.

Прочее

Статьи:

   Большие обновления по валюте. 10 новых званий. Челлендж для охотников по приручению нового питомца – Оскверненного волка.

   Патч 6.2 внесет некоторые изменения и в профессии. Один из самых важных моментов – добавление в игру крафтовых эпических камней. Персонажи с профессией Ювелирное дело после выполнения цепочки заданий в Танаанских джунглей смогут изготавливать эпические камни, дающие +75 скорости / искусности / многократной атаки / выносливости / критического удара. При этом для создания одного камня понадобится довольно много реагентов.