Все гайды / Общие гайды / Гайд по получению Клыков Отца

Гайд по получению Клыков Отца

   Клыки отца — легендарные кинжалы для разбойников в World of Warcraft, появившиеся в патче 4.3. Они имеют три версии, с каждой следующей версией их характеристики возрастают.Для получения каждой из их вариаций разбойникам придется выполнить несколько нелегких заданий, а также убить больше сотни боссов в рейде Душа дракона.

   Обратите внимание: задания нельзя выполнять, пользуясь системой поиска рейдов (ЛФР). Все они должны быть выполнены в обычных рейдах для 10 или 25 игроков, в стандартном или героическом режиме.

Гайд по получению Клыков Отца

1. Доказательство силы

   Цепочка на легендарные кинжалы начинается с задания «Доказательство силы»., которое можно взять внутри рейда «Душа дракона» у Лорда Афрасастраза. После убийства первого босса в рейде лорда можно будет найти в Храме драконьего покоя. Для выполнения задания вам потребуется украсть Дешифрирующее кольцо тайнописца у еще одного босса Души дракона — Хагары Владычицы Штормов. Когда кольцо окажется у вас, вернитесь к Лорду Афрасастразу.

2. Тайное сообщение

   Дракон Корастраза на Гранатовом редуте в Сумеречном нагорье просит вашей помощи. Вам нужно добраться до нее, после чего она попросит расшифровать перехваченное сообщение; сделать это можно с помощью украденного Дешифрующего кольца тайнописца, но предварительно его требуется «зарядить». Для этого летим в столицу своей фракции (Оргриммар/Штормград), находим эфириала в здании с хранилищем бездны и трансмогрификацией. Этот эфириал за 10 000 золотых «зарядит» украденное вами кольцо. Обратите внимание: кольцо зарядиться только через 12 часов реального времени. Задание завершает Корастраза в Сумеречном нагорье.

3. Цель: поместье Черного Ворона

   Корастраза отправит вас на поиски яйца в Поместье черного ворона (это в Предгорьях Хилсбрада). Добираться туда самостоятельно не нужно — поговорите с драконом Мостразом неподалеку — и он доставит вас в нужное место.

4. Поймать вора

   На месте дракон попросит вас незаметно пробраться в Поместье черного ворона и найти утерянное яйцо черного дракона. Основная сложность задания — обитающие в поместье и поблизости разбойники, мимо которых вам нужно пройти незамеченным. Во время прохождения квеста вокруг персонажа появится подсвечиваемая зона, которая поможет обходить врагов на безопасном расстоянии. Ваша цель — пробраться на задний двор поместья. Там нужно будет использовать специальный крюк, чтобы забраться на верхний этаж. Затем потребуется спуститься в подвал (также незаметно минуя противников) и найти там Гневиона.

5. Свой человек в Гилнеасе

   Гневион попросит вас найти одного из его людей в Руинах Гилнеаса. Искомый маг Заззл Пальцемельк находится на мосту северо-восточнее руин города.

6. Устранение Кредо

   Маг попросит вас расправиться с одним из драконов (Лорд Хайрам Крид) в Руинах Гилнеаса, он находится в центре военного квартала. Чтобы добраться до него, вам снова придется пользоваться своими разбойничьими хитростями — отвлечением, ошеломлением и т.д. Если вас заметят, маг вернет вас к себе и задание придется делать сначала.

   Лорд Хайрам Крид тоже непрост. У него почти 2 миллиона здоровья и несколько неприятных способностей. Более того, вам надо справится с ним за 2 минуты, иначе он впадет в бешенство и отправит вас на кладбище. Что касается способностей босса — они, в целом, не так страшны — выбегайте из темных кругов на земле, а когда босс начнет применять Темное дыхание — забегите ему за спину. А вот способность Воля Чернорыка лучше постоянно прерывать — она наносит достаточно большой урон и, помимо этого, съедает всю вашу энергию.

7. Дело сделано

   Первая часть заданий закончена и теперь вам надо лишь вернуться к принцу Гневиону. В награду вы получите первую версию кинжалов (397 ilvl) — Челюсти воздаяния.

Предметы и услуги для World of Warcraft

8. В поисках самоцветов

   Чтобы наделить клинки еще большей силой, Гневиону потребуются Темные самоцветы в количестве 333 штук. Добыть их можно только в Душе дракона: с каждого босса вы будете получать предмет Скопление элементиевых самоцветов (1шт. в рейде для 10 игроков, 2шт. — в рейде для 25), который содержит от 4 до 9 Темных самоцветов. С учетом этих цифр, в худшем случае вам придется убить 83 босса души дракона, чтобы собраться необходимое количество Темных фрагментов.

9. Наш человек в Каражане

   Тот самый маг, что чуть раньше отправлял вас убить дракона, теперь ожидает вашего появления юго-восточнее Каражана.

10. Кровь предателя

   Задание, похожее на то, что вы уже выполняли. Необходимо спуститься в подвалы под руинами, убить еще одного дракона — Нэлис, предварительно пробравшись к ней, используя Незаметность и другие способности, и принести фиал с ее кровью Заззлу Пальцемельку.

   Бой с Нэлис заслуживает отдельного внимания. ВГневионам потребуется, опять же, сбивать ей все заклинания. Где-то в середине боя вы будете перемещены в одну сторону комнаты, а дракон и ее устройства для хранения магии — в другую; ваша задача — как можно быстрее добраться до этих устройств и отключить их. У Нэлис около 3 миллионов здоровья. После ее убийства принесите фиал с кровью мага у Каражана.

11. Из глубин – с победой

   Завершающий квест, в котором вам нужно вернуться к Гневиону с добытым фиалом крови предателя и полученными ранее первыми версиями легендарных кинжалов — Страхом и Воздаянием. В награду за ваши заслуги Гневион даст вам вторую версию кинжалов — Пасть забвения (кинжалы — Спящее лезвие и Дремлющее лезвие, ilvl 406).

12. Точа клыки

   После всего вышеописанного вы сможете взять у Гневиона квест на третью версию легендарных кинжалов. Вам снова потребуется проходить Душу дракона и добывать в ней легендарные кусочки. Теперь, однако, вам нужны не Темные самоцветы, а сами Скопления элементиевых самоцветов в количестве 60 штук. То есть вам потребуется убить еще 60 боссов в Душе дракона. Закончив их сбор, возвращайтесь к Гневиону.

13. Отцеубийство

   Самое последние задание на легендарные кинжалы. Вам нужно убить Смертокрыла в любом рейде, только не в ЛФР. После его смерти вы должны получить Фрагмент челюсти Смертокрыла, который вместе с предыдущими версиями клинков нужно отнести Гневиону. Он наградит вас третьей версией легендарных кинжалов — Клыками Отца (ilvl 416).

Комплект «Клыки Отца»

Правая рука: Golad, Twilight of Aspects
Левая рука: Тириош, Кошмар столетий

Награды

   Обладатель легендарных кинжалов, помимо самих клинков, будет награжден великим достижением «Клыки отца«. Аналогичное великое достижение получит и гильдия, в которой состоит этом счастливчик.

 

   Надеемся, этот гайд по получению Клыков Отца — легендарных кинжалов для разбойников, поможет вам в получении этого оружия и выполнении соответствующих заданий.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить