Все гайды / Общие гайды / Гайд по средним постройкам гарнизона

Гайд по средним постройкам гарнизона

Средние постройки, гарнизон гайд

   Из данного гайда вы узнаете все о зданиях гарнизона, занимающих средний участок: где взять чертежи, какую выгоду обеспечивают игроку эти строения и многое другое.

Другие гайды по гарнизону:

Общий гайд по гарнизону в World of Warcraft
Стартовые квесты для гарнизона
Аддоны для гарнизона

Содержание:

Основная информация

   Средние постройки играет значительную роль в гарнизоне, предоставляя игроку и соратникам множество возможностей для взаимодействия и улучшения тех или иных параметров своего оплота на Дреноре.

  • На 2 уровне гарнизона доступен 1 участок под средние постройки, а на 3 уровне – 2 участка.

   Как только вы повысите уровень гарнизона до второго, все чертежи зданий первого уровня автоматически станут доступны. Для доступа к чертежам построек второго и третьего уровня необходимо будет выполнить некоторые задания, достижения или достигнуть определенного уровня.

Святилище гладиатора

Святилище гладиатора - средняя постройка

   Святилище гладиатора – строение, связанное с PvP. Если в вашем гарнизоне будет построено Святилище гладиатора, вы сможете получить много новых званий и достижений.

  • Уровень 1: улучшает скорость восстановления здоровья в открытом мире (вне боя); позволяет собирать трофеи с убитых игроков.
  • Уровень 2: позволяет оставаться живым после падения с высоты в открытом мире; открывает доступ к заданиям на получение званий, связанных с истреблением определенных рас.
  • Уровень 3: когда ваше здоровье падает ниже 35%, весь получаемый урон снижается на 50%; открывает доступ к турниру в Колизее Верхнего Молота.

   После каждой PvP победы в вашем инвентаре появится 4-6 Переломанных костей. Вы сможете обменять 50 таких костей через задание Полководец Дренора, получив в награду золото и ресурсы гарнизона.

   Набрав 4000 костей, вы получите достижение Собиратель костей, наградой за которое будет Чертеж гарнизона: святилище гладиатора, уровень 3.

   Начиная цепочку заданий «Заклятый враг» (убийство определенной расы), вы выбираете понравившуюся расу и потом не можете ее поменять, пока не достигнете цели.

   Рабочие заказы в Святилище гладиатора позволяют получать редкую экипировку 620 уровня, которая в PvP масштабируется до 675 уровня.

Достижения и звания

   За достижение Полководец Дренора игроки получат звание Полководец Дренора. Для его выполнение потребуется убить 500 игроков каждой расы противоположной стороны в рамках заданий серии «Заклятый враг». В свою очередь, за каждое такое задание дается отдельное достижение и звание.

Альянс:

Орда:

Таверна Зашедшая луна / Таверна Ледяные скалы

Таверна Альянса и Орды гарнизон

   Таверны для Альянса и Орды, занимающие средние участки, будут различаться названием, но все функции у них будут одинаковы.

  • Уровень 1: ежедневно в гостинице будет появляться нпс, которых предложит игроку квест в подземелье.
  • Уровень 2: позволяет еженедельно набирать новых соратников с заданными способностями и бонусами.
  • Уровень 3: открывает доступ к очень прибыльным миссиям охотника за сокровищами.

   Достижение Командир и выполнение всех заданий в гостинице открывает доступ к Чертежу гарнизона: таверна, уровень 3.

   Наградой за выполнение заданий в подземельях станут различных развлекательные вещицы, питомцы, сумки с вещами и многое другое.

Набор соратников в таверне

   Ознакомьтесь с соответствующим разделом в гайде по соратникам.

Лесопилка

Лесопилка среднее здание

   Лесопилка – средняя постройка, которая позволяет игроку вырубать древесину в Дреноре.

  • Уровень 1-3: позволяет игроку отмечать маленькие / средние / большие деревья для последующей вырубки. Полученная древесина затем может быть использована в гарнизоне для исполнения заказов.

   Все начинается с задания Рубка леса для чайников, после выполнения которого игроку становится доступна способность Лесозаготовка. Для следующего квеста, Деревянный доход, нужно собрать 10 единиц Древесины для вашего первого заказа.

   Деревья, пригодные для вырубки, отмечаются желтыми точками на мини-карте.

   Достижение Улучшение лесопилки открывает доступ к Чертежу гарнизона: лесопилка, уровень 3.

Торговая лавка

Торговый пост гарнизон WoD

   Торговая лавка – средняя постройка, предназначенная для торговли с местными жителями.

  • Уровень 1: позволяет обменить материалы для крафта на ресурсы гарнизона и наоборот.
  • Уровень 2: открывает доступ к аукциону прямо в гарнизоне; также открывает доступ к фракциям Защитники Ша’Тари / Орки Веселого черепа.
  • Уровень 3: увеличивает репутацию, зарабатываемую в Дреноре, на 20%.

   Достижение Дикие друзья открывает доступ к Чертежу гарнизона: торговая лавка, уровень 3.

Материалы и аукцион

   После задания Хитрости торговли игроку станет доступен обмен 1 ед. ресурсов гарнизона на 5 единиц руды, травы, шкур, пыли для наложения чар и т.д.

   Когда вы улучшите Торговый пост до 2 уровня, на полу обнаружится сломанное Древнее устройство для торговли.  Вам нужно будет выполнить задание Auctioning for Parts, чтобы починить устройство. Для его выполнения вам потребуется собрать 5 модулей, каждый из которых состоит из 3-4 частей. Каждый модуль собирается различными способами: в локациях Дренора, в Ашране, в подземельях и рейдах.

Хлев

Хлем средняя постройка гарнизона

   Хлев – среднее здание, обеспечивающее гарнизон кожей, мясом и мехом.

  • Уровень 1: позволяет ловить копытней, волков, элекков и талбуков для кожи и меха. Кожа и мех используются для рецептов Кожевничества и Портняжного дела.
  • Уровень 2: позволяет ловить кабанов и гиппопотамов для мяса. Мясо используется в Кулинарии для изготовления лучших блюд.
  • Уровень 3: позволяет ловить элитных животных ради Дикой крови, которая используется во всех крафтовых доспехах и оружии.

   Рецепт на улучшение Хлева до третьего уровня открывается после получения достижения Искусный зверолов. На третьем уровне в Хлеву появится Карликовая корова.

Ловушки

   Для получения тех или иных материалов используются разные ловушки:

   Ловушки для поимки зверей используются очень просто: вы понижаете запас здоровья животного до определенного уровня, кидаете ловушку, и вскоре получаете трофеи.

   Надеемся, данный гайд по средним постройкам гарнизона позволит вам быстро освоиться в своих владениях в Дреноре и извлечь максимальную пользу от строений.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменениями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

p align=»left»

  • Nikolai Tsiutsiura

    Подскажите, какое же из данного изобилия построек необходимо на ранних этапах? Может быть для дальнейшего развития гарнизона в более быстрых темпах пригодиться именно лесопилка, или же хлев?

    • bumer41

      ну на ранних этапах лучше наверно лесопилка

    • Сергей

      как по мне наиболее полезными постройками являются лесопилка (позволяет фармить ресурсы гарнизона, которые понадобятся всегда) и хлев (на 3 уровне позволяет фармить дикую кровь, которая нужна для крафта улучшений предметов).

  • sherokiel

    Святилище глада, на 92 уровне построил , на БГ не дают кости , или это только в открытом мире?

    • bumer41

      кости дают только в дреноре т.е. ашран или в любой локе дренора

  • bumer41

    достижение командир ни как не связано с таверной 3го уровня