Все гайды / Общие гайды / Гайд по стандартным постройкам гарнизона

Гайд по стандартным постройкам гарнизона

Гайд по гарнизону: зверинец, шахта, травяной сад, рыбацкая хижина

   Из данного гайда по стандартным постройкам гарнизона вы узнаете все о зданиях, занимающих обычный слот. Всего таких строений четыре: рыбацкая хижина, зверинец, шахта и травяной сад.

Другие гайды по гарнизону:

Полный гайд по гарнизону в World of Warcraft
Стартовые квесты для гарнизона
Аддоны для гарнизона

Содержание:

Основная информация

   Все четыре стандартных постройки открываются на различных уровнях персонажа после выполнения определенных заданий. Чтобы улучшить шахту, зверинец, травяной сад или рыбацкую хижину до 2 уровня, игроку нужно иметь в гарнизоне хотя бы одно уже улучшенное до 2 уровня здание.

   Улучшить стандартные постройки до 3 уровня еще сложнее: для каждого строения вам нужно выполнить очень затратные по времени достижения, а также повысить уровень персонажа до 100 и улучшить гарнизон до 3 уровня.

Зверинец

Зверинец Альянса стандартная постройка гарнизон Зверинец Орды гарнизон гайд

   Зверинец (Menagerie) – стандартное здание, позволяющее развивать и совершенствовать все, что связано с боевыми питомцами.

  • Уровень 1: привлекает элитных боевых питомцев, с которыми вы можете сразиться для получения наград; позволяет пяти вашим петам ошиваться по гарнизону.
  • Уровень 2: повышает вероятность прока ловушки при поимке петов в Дреноре, снижает кд воскрешения питомцев; теперь 10 петов могут праздно шататься по гарнизону.
  • Уровень 3: открывает дейлики для битв питомцев.

   Чтобы построить в своем гарнизоне Зверинец, вам нужно прокачаться до 98 уровня и выполнить задание Питомцы против паразитов. Для этого вам нужно победить трех питомцев в вашем гарнизоне:

  1. Морковус Максимус
  2. Горефу
  3. Щербатый

   Чертеж Зверинца 3 уровня дается за выполнение достижения Дренорский укротитель. Для этого нужно победить в 500 битвах питомцев в Дреноре и одолеть всех местных укротителей питомцев.

Дейлики на битвы питомцев

   Когда вы построите Зверинец 3 уровня, вам станут доступны ежедневные задания на сражения с укротителями питомцев Дренора. Наградой за победу станут сумки, которые, в числе прочего, могут содержаться 7 новых питомцев:

Химера-альбинос
Огнекрыл
Жуткий детеныш
Кошмар из лужи
Солнечный росток
Солнечный калири
Лоскуток

Шахта Ледяных Волков / Шахта Зашедшей луны

Шахта зашедшей луны и шахта ледяных волков

   Шахты для Альянса (Зашедшей луны) и Орды (Ледяных волков) отличаются только названием, но выполняют одни и те же функции. Построив шахту в вашем гарнизоне вы сможете добывать руду независимо от того, владеет ли ваш персонаж Горным делом или нет.

   Чтобы открыть доступ к постройке шахты, необходимо выполнить задание «Горе и горены» (Орда / Альянс). Необходим 2 уровень гарнизона.

  • Уровень 1: позволяет игрокам получать из жил Дренора камень, который затем можно использовать в гарнизоне для рабочих заказов.
  • Уровень 2: позволяет соратникам с навыком горного дела трудиться в шахте для получения уникальных бонусов; позволяет добывать новые виды руды.
  • Уровень 3: открывает доступ к богатым жилам.

   Для получения чертежа шахты 3 уровня необходимо выполнить достижение Дренорский собиратель камней (собрать 500 камней).

Травяной сад

Травяной сад постройка гарнизон гайд

   Травяной сад (Herb Garden)– стандартная постройка, которая позволяет игрокам собирать цветы и траву в гарнизоне.

   Постройка Травяного сада становится доступна на 96 уровне после выполнения задания «Расчистка места для сада» (Орда / Альянс).

  • Уровень 1: позволяет ежедневно выращивать траву в гарнизоне и собирать семена растений в открытом игровом мире.
  • Уровень 2: увеличивает количество урожая; позволяет соратникам со способностью «Травничество» трудиться в Травяном саду для уникальных бонусов.
  • Уровень 3: позволяет выращивать в саду фруктовое дерево, которые дает баффы от еды.

   Для получения чертежа Травяного сада 3 уровня нужно выполнить достижение Дренорский собиратель семян (собрать 500 семян).

Трансмогрификация

   Нпс в вашем Травяном саду будет продавать сельскохозяйственные предметы, годные для трансмогрификации. Вы сможете приобрести серп, косу, кирку, лопату и вилы. Каждый из этих предметов обойдется вам в 500-1000 семян. Кроме того, вы сможете приобрести боевого питомца Безумный Моркоу.

Рыбацкая хижина

Гарнизон гайд Рыбацкая хижина Рыбацкая хижина гарнизон гайд Орда

   Рыбацкая хижина (Fishing Shack) – стандартное строение, которое позволит игроку ловить рыбу Дренора прямо в гарнизоне, а также откроет доступ к ловле редких рыб.

  • Уровень 1: открывает доступ к рыболовным дейликам и позволяет ловить маленькую рыбу в гарнизоне.
  • Уровень 2: позволяет ловить в водоемах гарнизона среднюю рыбу.
  • Уровень 3: позволяет ловить в гарнизоне большую рыбу и открывает небольшой шанс поймать редкую рыбу в водах Дренора.

   Доступ к рыбацкой хижине открывается на 94 уровне после цепочки заданий:

Орда:

Альянс:

   Чтобы открыть доступ к Рыбацкой хижине 3 уровня, игрокам необходимо выполнить достижение Рыболов Дренора. Для этого нужно поймать по 100 больших рыбин каждого вида:

Где ловить рыбу для достижения Рыболов Дренора:

  • Толстопузик – Награнд;
  • Безротый скрытиус – Горгронд;
  • Глубинный угорь-мешкорот – Пики Арака;
  • Хлыстохвост Черноводья – Таладор;
  • Огненный аммонит – Хребет Ледяного огня;
  • Слепой озерный осетр – Долина призрачной луны;
  • Морской скорпион – побережья Дренора.

   Вероятность вылова большой рыбы повышается с уровнем навыка Рыбной ловли — от 50% при навыке рыбалки 700 до 100% при навыке 950. При этом учитываются и все возможные улучшения, наживки и т.д.

Нат Пэгл

   Вы можете нанять Ната Пэгла в свой гарнизон в качестве соратника. Для этого необходим навык рыбной ловли 700 и гарнизон 3 уровня.

   Чтобы заполучить Ната Пэгла в свой гарнизон, вам нужно будет выполнить короткую цепочку заданий:

   После этого Нат появится в вашем гарнизоне и предлоит квест Истинный рыболов Дренора. Для его выполнения нужно поймать особую рыбу в каждой локации Дренора. Сделать это можно, только если к вашей удочке прикреплен Гарпун Ната.

   Нат окончательно станет вашим соратником в Рыбацкой хижине после квеста Рыбак в нашей команде.

Награды Ната Пэгла

Багровый водный долгоног маунт

   Как только Нат Пэгл станет вашим соратником, вы сможете ловить особую рыбу без его крючка. Каждая такая выловленная рыба будет давать квест. Сдавая его Нату Пэглу, вы получите Счастливую монетку Ната. За эти монеты вы сможете приобрести следующие предметы:

Рыболовный журнал Ната (25)
Питейная шляпа Ната (25)
Дренейская удочка (25)
Яростная удочка (25)
Сухопутная акула (50)
Багровый водный долгоног (100)

   Надеемся, данный гайд по стандартным постройкам гарнизона (зверинец, шахта, рыбацкая хижина и травяной сад) позволит вам быстро разобраться в функциях этих строений и получить от них максимальную выгоду.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменениями вы можете ознакомиться на странице, посвященной Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.