Все гайды / Общие гайды / Гайд по жетону WoW (игровое время)

Гайд по жетону WoW (игровое время)

Жетон WoW гайд

   Жетоны WoW – новый способ получить игровое время или золото в World of Warcraft. С одной стороны, игроки могут купить жетон на аукционе (приобретя, таким образом, игровое время за золото); с другой стороны, жетоны можно купить за реальные деньги, чтобы получить немного золота.

Содержание:


Основная информация о Жетоне WoW

  • Для получения дополнительного золота нужно купить жетон WoW во магазине World f Warcraft, и затем продать на аукционе.
  • Чтобы приобрести 30 дней игрового времени, нужно купить жетон WoW на аукционе (вкладка «Игровое время»). Если ваш аккаунт World of Warcraft в данный момент не активен, жетон можно приобрести в меню выбора персонажа.
  • Аукционы для WoW жетонов будут привязаны к определенному региону: любой игрок из Европы сможет купить жетон у другого европейского игрока вне зависимости от серверов, где они играют.
  • Игроки не могут сами назначать цену на жетон World of Warcraft. Цена автоматически рассчитывается на основании внутренних алгоритмов и зависит от спроса и предложения на игровое время в данный момент. Начальная стоимость – 30000 золотых.
  • Жетон WoW может быть двух типов: серебряный – его можно продать на аукционе, но нельзя использовать, или золотой – этот жетон можно использовать, чтобы получить 30 дней игрового времени.

Продажа Жетона WoW и получение золота

   Получение дополнительного золота проходит в два этапа: покупка жетона во внутриигровом магазине Blizzard и продажа жетона на аукционе.

1. Покупка жетона за реальные деньги:

  1. Зайдите во внутриигровой магазин (через меню выбора персонажа или прямо из игры).
  2. Выберите «Жетон WoW» в левой части экрана. Вы сможете купить его немедленно или просмотреть текущую стоимость в золоте.
  3. При покупке за реальные деньги цена жетонов на американских серверах – 20 долларов. Эта цифра не будет меняться со временем.
  4. В появившемся окне подтверждения вы увидите предмет, его стоимость и выбор способа оплаты. Нажмите крестик в правом верхнем углу, чтобы выйти или кнопку «Купить сейчас» для оплаты.
  5. Жетон WoW окажется у вас в инвентаре сразу после оплаты. На почту придет письмо о совершении транзакции.

2. Продажа жетона WoW на акционе:

Продажа жетона WoW н аукционе

  1. Зайдите на аукцион и откройте вкладку «Аукционы». Поместите предмет в слот для продажи.
  2. Вы увидите текущую фиксированную стоимость жетонов игрового времени (в золоте) и приблизительное время на продажу. Если вас все устраивает – выставляйте жетон на аукцион.
  3. Появится окошко для подтверждения продажи, где будет указана цена, приблизительное время и напоминание, что аукцион нельзя будет отменить, а жетон – вернуть.
  4. После выставления предмета на продажу его можно будет увидеть во вкладке «Аукционы».
  5. Продавец не может изменять цену аукциона и его длительность, а покупатель не может делать ставку – можно только сразу выкупить жетон.
  6. После продажи вам будет отправлена сумма золота, указанная в окошке подтверждения (когда вы создавали аукцион) – независимо от того, изменилась ли цена на жетоны, пока шел аукцион.


Покупка Жетона WoW и получение игрового времени

  1. Посетите любой аукцион и выберите вкладку «Игровое время».
  2. Вы увидите жетон, текущую его стоимость в золоте и кнопку для покупки. В правом верхнем углу есть кнопка с более детальной информацией о системе жетонов игрового времени.
  3. Нажмите на кнопку «Купить», затем заберите Жетон WoW из почтового ящика, как обычную покупку на аукционе.
  4. Кликнув по жетону в сумке, вы увидите окно подтверждения. Среди всего прочего, там будет написана старая и новая дата окончания подписки.
  5. Есть определенный кап, после которого жетоны покупать нельзя. На PTR можно было купить и использовать только 10 жетонов подряд.

   Чтобы купить игровое время на неактивном аккаунте, просто кликните по кнопке «Возобновить за золото» в меню выбора персонажа. Золото будет списано с персонажей в выбранном игровом мире.

Покупку жетона WoW за золото

   Надеемся, данный гайд по жетонам WoW прояснил вам все вопросы об этом нововведении. Если остались вопросы – пишите в комментариях.

  • Vawaaw

    У меня нет кнопки возобновить за золото

    • dexwow

      Это из-за того, что жетон еще не введен в игру в европейском регионе. Пока доступен только в Америке. Blizzard сказали, что будут вводить его постепенно в разных регионах, но точных дат не назвали. Думаю, стоит ожидать промежутков в 2-3 недели.

  • Richard Shneyder

    есть ли лимит на использование жетонов, как я понял можно там хоть вечность играть не платя за подписку, правильно ?