Все гайды / Общие гайды / Где находится интендант гарнизона и главный торговец гарнизона

Где находится интендант гарнизона и главный торговец гарнизона

   На старте Дренора одними из главных вопросов, возникающих у игроков, стали вопросы о том, где находится главный торговец гарнизона и где найти интенданта гарнизона.

Главный торговец гарнизона

Орда

   «Оценщица» Липпи Липкоручка – главный торговец гарнизона для Орды. Ее местоположение меняется в зависимости от уровня развития вашего гарнизона. У нее вы можете обменять Первобытный дух на любые материалы для профессий.

Главный торговец Орды гарнизон

Альянс

   Эшли Зереп – главная торговка для гарнизона Альянса. В зависимости от уровня вашего гарнизона, ее можно найти в разных местах. Меняет Первобытный дух на материалы и стихии.

Главный торговец Альянса гарнизон

Интендант гарнизона

Орда и Альянс

   Мы приложили немало усилий, чтобы выяснить, где находится интендант гарнизона. Достоверно это пока неизвестно, но самое правдоподобное предположение – интендант гарнизона находится в постройке гарнизона Военная фабрика / Дворфийский бункер:

   Если вы можете подтвердить или опровергнуть местоположение интенданта – отпишитесь, пожалуйста, в комментариях.

   Если интендант нужен вам для сдачи предметов вроде Простой аптечки – есть неподтвержденная информация, что такая возможность была убрана из игры перед самым релизом: предметы почему-то продолжают падать, но сдать их нельзя. Еще раз уточним: эту информацию пока нельзя назвать абсолютно верной.

Гайды по гарнизону:

Полный гайд по гарнизону в World of Warcraft
Стартовые квесты для гарнизона
Лучшие аддоны для гарнизона

  • Lord_mamon

    строил военную фабрику 2 лвла, интенданта там нет, там стоит лишь вендор с сетами для транса + был квест на красивую ордынскую накидку ))

  • Viktor Schechkin

    интендант стоит по правую сторону от доски с заданиями, но он не робит.

  • disqus_59sceSiuB0

    за пределами гарнизона стоит барыга можно обменять на ткань итд

  • Егор Власов

    Мой интендант (Грюн’лек) стоит в внутри Военной фабрики (2 ур). Все вещи, которыми заинтересован интендант (за которые мы должны получить ресурсы гарнизона) продаются за обычную голду, как и у других продавцов… Очередная лажа Близов.

    Я думаю, что необязательно нужно строить военную фабрику, чтобы найти вашего интенданта. Попробуйте поискать его. Может быть он появляется в каком-нибудь здании после улучшения гарнизона до 3-го уровня.

  • Last_Samuray

    Интендант, это главный в Военной фабрике, проверено на 100%, принимает все вещи, на которых написано, что «сдать интенданту». Кроме золота, за которое он покупает шмот, у вас увеличивается примерно на 100 ед. ресов.