Где обучиться полетам в Дреноре

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Где обучиться полетам в Дреноре

   Если вы тепло приняли ввод полетов в Дреноре (Flying in Draenor) в патче 6.2 (6.2.2) и планируете скорее получить доступ к ним, то уже прямо сейчас вы можете приступать к выполнению специального достижения Дренорский первопроходец, которое необходимо, чтобы обучиться полетам в Дреноре.

   Этот гайд предоставит вам информацию о том, что нужно сделать, чтобы летать над Дренором.

Для тех, кто желает сэкономить время, существует несколько проверенных сервисов. Вы можете купить получение достижения «Дренорский первопроходец« на сайте Night-money. Вместе с достижением и возможностью летать в Дренора вы получите маунта Парящий ужас небес.

   Критерии для получения достижения Дренорский первопроходец (это достижение требуется, чтобы изучить полеты в Дреноре):

  1. Исследовать все Дренорские локации (достижение Дренор)
  2. Найти 100 сокровищ в Дреноре (следите за прогрессом в Великом охотнике за сокровищами)
  3. Выполнить Хранителя мудрости Дренора и На страже Дренора (учтите, что ссылки ведут на достижения для Альянса. Критерии ордынского достижения могут отличаться)
  4. Достигнуть почтения с тремя новыми фракциями патча 6.2: Саблероны-ловцы, Орден Пробудившихся, Охотники за головами Волджина (для Орды) и Длань Пророка (для Альянса)

   Первые 3 критерия вы можете получить еще до выхода патча 6.2!

   Кстати, на сайте wowhead был добавлен удобный инструмент, который позволяет проверить ваш текущий прогресс в выполнении необходимых критериев для того, чтобы летать в Дреноре – Draenor Flying Tool.

Полеты в Дреноре вовхед

Как открыть полеты в Дреноре (Дренорский первопроходец)

Смотрите более подробный гайд по достижению Дренорский первопроходец

Исследовать Дренор

   Простейшее достижение из требующихся для открытия полетов. Просто удостоверьтесь в том, что вы полностью исследовали все доступные локации Дренора. Если что-то упустили, вернитесь и пробегитесь по всем неизведанным уголкам местности.

Собрать 100 сокровищ

   Этот критерий можно выполнить двумя способами:

  • Выполнить Хранителя мудрости Дренора и купить карты локаций с сокровищами у Гракиса или Шрикки. Это наиболее простой путь для людей, выполнивших все основные задания в Дреноре.
  • Скачать модификацию HandyNotes и плагин DraenorTreasures. По ходу прокачки и выполнения заданий вы сможете открыть нужное вам количество спрятанных тайников.

Хранитель мудрости и На страже Дренора

   Ничего сверхъестественного. Вам просто нужно сделать все сюжетные задания и ежедневные апекситовые квесты. Если вы еще не приступили к их выполнению, то, возможно, именно сейчас стоит приступить к ним. Следить за прогрессом их выполнения можно в достижении На страже Дренора или в оружейной.

   После выполнения вышеназванных достижений вам останется лишь ждать выхода патча 6.2 и последующего в 6.2.2 (2 сентября), в котором откроется возможность завершить достижение Дренорский первопроходец и изучить полеты в Дреноре. В 6.2 нужно будет прокачать репутацию с новыми фракциями в Танаанских джунглях. Репутация с Саблеронами-ловцами поднимается простым убийством мобов, с Орденом Пробудившихся – ежедневными заданиями, редкими элитными существами и одноразовым лутом с сокровищ. Охотники за головами Волджина и Длань Пророка – с помощью гарнизонной кампании в Танаане и ежедневных заданий.

Видео (на английском, но все понятно по картинке):

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий

  1. AffecTattion

    Если делать ачивы на нескольких чарах так можно?

    Ответить
    1. LeX

      Вы видео посмотрели или сразу принялись печатать вопросы?

      Ответить
    2. Вася Пупкин

      Говорят что можно. Главное чтобы мелкие ачивы были закрыты (хоть каждую на разном персе). Само достижение на аккаунт ведь цепляется

      Ответить