Все гайды / Общие гайды / Как фармить Дикую кровь

Как фармить Дикую кровь

   Данный гайд покажет вам, как получить Дикую кровь с помощью Хлева в вашем гарнизоне.

Что потребуется:

  • Чтобы иметь возможность ловить элитных зверей в Награнде, вам необходимо выполнить достижение Искусный зверолов и построить в гарнизоне Хлев третьего уровня.
  • Чертеж для Хлева 3 уровня стоит 1000 золотых и требует 600 ресурсов гарнизона и 500 золота для апгрейда здания.

Типы животных

   Вы можете ловить три вида животных:

   Поймав Самца железношкурого копытня с помощью Смертоносной железной ловушки вы получите Могучего копытня в клетке. При выполнении заказа в Хлеве с 15% вероятностью можно получить Дикую кровь.

   Поймав Самца лютоклыка вы получите Могучего волка в клетке. Рабочий заказ в гарнизоне с вероятностью 15% даст вам Дикую кровь.

   При поимке Болотного тяжелоступа вы получите Могучее речное чудище в клетке. Заказ в гарнизоне так же даст Дикую кровь с шансом в 15%.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Поимка животных

   Чтобы использовать на животных ловушку, вы должны предварительно опустить запас их здоровья ниже половины. Если вы испытывает проблемы с размещением ловушки – развернитесь спиной к животному, бросьте ловушку и пробегите по ней.

Охота в группе

   На многих серверах игроки объединяются в группы, чтобы поболтать и развлечься во время ловли животных.

   Когда здоровье животного упадет ниже 50%, один из участников группы кинет под зверя в ловушку и начнет тикать дебафф. В это время вы тоже можете получить клетку с животным: для этого нужно кинуть свою ловушку в центр красного круга, которым выделяется пойманное животное, и стоять под его передней ногой, как показано на картинке.

Как получить Дикую кровь и как ее фармить

   Если все сделать правильно, на животном будет несколько дебаффов от ловушек, и каждый из игроков получит клетку.

   Обратите внимание: разработчики анонсировали тестируемые изменения в игре, которые запрещают ловить животных, на которых уже действует эффект ловушки от другого игрока. С другой стороны, известно, что если игроки в группе и ловушку поставил один – клетку получат все участники группы.

Гайды по гарнизону:

Полный гайд по гарнизону в World of Warcraft
Стартовые квесты для гарнизона
Лучшие аддоны для гарнизона

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить