Все гайды / Общие гайды / Как получить печати закаленной судьбы

Как получить печати закаленной судьбы

Как получить печати закаленной судьбы в WoW

   Из данного гайда вы узнаете, как заработать Печати закаленной судьбы – валюту для дополнительных бросков в рейдах Т17.

Содержание:

   Каждую неделю игроки могут получить 3 Печати закаленной судьбы, а максимальный кап печатей – 10 штук. В Дреноре вы можете получить печати множеством различных способов.

   Получить печати можно в Ашране:

   Эти нпс предлагают несколько различных заданий для получения печатей, но, если вы выбираете одно и то же задание, требования по материалам возрастают для каждого последующего квеста.

Золото

Задания:

   С золотом все просто: вы его зарабатываете любым честным путем, и тратите на печати. Не исключено, что в скором времени мы подробно расскажем, как это золото заработать.

Ресурсы гарнизона

Задания:

   О том, как получить Ресурсы гарнизона, вы можете узнать из этой статьи.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Очки чести

Задания:

   Чтобы заработать очки чести, вам нужно убивать других игроков в открытом мире, на полях боя или пробных аренах. Помимо этого, очки чести можно получить с помощью некоторых миссий в гарнизоне. Рабочие заказы в Святилище гладиатора с небольшой вероятностью могут дать в награду очки чести.

Апекситовые кристаллы

   Способы получения Апекситовых кристаллов описаны в этой статье.

Военная фабрика / Дворфийский бункер

   Построив в гарнизоне Военную фабрику / Дворфийский бункер 3 уровня, вы сможете получать одну Печать закаленной судьбы в неделю. Для этого вам нужно просто поговорить с Грюн’леком (Орда) или Кристен Каменная кузня. Для постройки этого здания требуется достижение Заполняя реды – прокачать до 100 уровня 20 соратников.

Миссии

   Две редких миссии в гарнизоне могут наградить игрока Печатью закаленной судьбы:

   Однако, вам не следует всерьез полагаться на эти миссии из-за случайности их появления.

Как потратить Печати закаленной судьбы

   Печати закаленной судьбы можно использовать для бонус роллов во всех рейдах Т17 – Литейной клана Черной горы и Верховном молоте – а также на мировых боссах:

   Если у вас есть Печати закаленной судьбы, при убийстве босса всплывет дополнительное окошко, которое предложит потратить печати на дополнительный бросок.

   Этот бросок дает вам еще один шанс получить добычу с конкретного босса. При каждом неудачном броске шанс получения добычи увеличивается.


Вся информация о WOD   Со всей информацией о новом дополнении к World of Warcraft и всеми последними изменинями вы можете ознакомиться на странице, посвященной гайдами Warlords of Draenor. Данные постоянно обновляются в соответствии с последними новостями.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить