Все гайды / Общие гайды / Как получить PvE и PvP экипировку в патче 7.2
Как одеться в 7.2 PvE PvP экипировка

Как получить PvE и PvP экипировку в патче 7.2

Рассказываем, как одеться в патчах 7.2 в топовую экипировку: какие есть источники, где их искать, какие в WOW Легион 7.2 условия получения PvE и PvP предметов.

Полезная информация: Обзор всех новинок патча 7.2

С приходом патча 7.2 в игру было добавлено огромное количество нового контента, освоение которого поможет улучшить снаряжение ваших персонажей. В этой статье мы решили максимально подробно рассмотреть все нововведения 7.2, касающиеся именно снаряжения.

Как одеться в 7.2 PvE PvP экипировка

Артефакты

Усиленные таланты

Игроки с 35 и более талантами артефакта смогут взять квест, прохождение которого позволит усилить артефактное оружие.

  • В игре появится набор Усиленных талантов, а также один Бесконечный талант.
  • Все ваши старые таланты с пределом прокачки 3 теперь могут быть расширены до 4-х.
  • Сила Артефакта, которую вы будете расходовать на Бесконечный талант, может быть возмещена – у вас будет возможность потратить ее либо на прокачку старых талантов до 4 уровня, либо на прокачку новых Усиленных талантов.
  • Новый заключительный талант – Согласованность Армии погибели Легиона, имеющий 50 уровней. При срабатывании этого таланта ваша основная характеристика (Универсальность для танков) будет повышена на определенную величину в течение 10 секунд.

Получение Силы Артефактов

  • В связи с нововведениями, прокачать уровень Знания артефакта станет проще в 7.2.
  • Максимальный уровень Знания артефакта повышен до 50.
  • Количество доступных талантов на момент выхода патча 7.2 составит 101: 50 уровней Бесконечного таланта, таланты, которые раньше были ограничены 3 уровнями (а теперь ограничены 4 уровнем), а также новые Усиленные таланты.

Как получить артефакты 7.2

Новые токены на Расколотом берегу

В патче 7.2 добавлены 2 новых вида жетонов, которые можно превращать в снаряжение: Dauntless Tokens и Relinquished Tokens.

  • Dauntless Token стоит 400х Осколков Пустоты и может быть превращен в предмет 850 уровня.
  • Relinquished Token стоит 5000х Осколков Пустоты, превращается он в предметы эпического уровня. Кроме того, существует небольшой шанс, что этот жетон будет превращен в легендарный предмет.
  • Dauntless Tokens также можно выбить из любых существ на Расколотом берегу.

Сеты классового оплота

Подземелья

Изменения в уровне предметов + подземелье Собор вечной ночи:

Эпохальные+ подземелья:

Предметы и услуги для World of Warcraft

  • Добавлен Эпохальный+ режим для Каражана (как верхней его части, так и нижней), так что в еженедельном сундуке могут попадаться вещи из Каражана.
  • Когда будет добавлен рейд Гробница Саргераса, базовый уровень предметов из еженедельных сундуков станет выше, как это было после релиза Цитадели Ночи.

Подземелье Собор вечной ночи как одеться

Легендарные предметы

Верхний порог уровня легендарных вещей остался тем же (940), но в игру были добавлены 4 новых легендарных вещи, которые могут создать игроки: Селумбра, Дихотомия ночи, Вечное пристанище часового, Перчатки ловчего и Rethu’s Incessant Courage.

Все эти части экипировки становятся персональными при надевании, так что их можно продать или передать другим игрокам.

Кроме того, изменения коснулись и уже существующих легендарных предметов: например, Секрет Сефуза теперь на постоянно основе повышает скорость передвижения на 10% и Скорость (характеристику) на 2%, а бонус во время срабатывания был увеличен до 75% и 25% соответственно. Бонус увеличения скорости передвижения теперь объединяется с другими ускоряющими эффектами.

Обратите внимание: в патче 7.2 можно будет повышать шанс выпадения легендарок под определенный слот с помощью специальных токенов.

Профессии

Чтобы упростить игрокам добычу Крупиц аннигилята, в игру внесли несколько изменений:

  • Для доступа к Горну аннигиляции теперь не требуется проходить цепочку заданий – Горн доступен для всех игроков. Вы все еще можете взять задание Зажигай!, чтобы получить 100х Крупиц аннигилята, но это все, что осталось от старой цепочки заданий.
  • В патче 7.2 созданные предметы имеют базовый уровень 835, верхний предел прокачки – 875 уровень.

PvP экипировка

С новым патчем приходит новый сезон арены и, соответственно, новые ПвП-предметы:

  • Доступен новый сет Cruel Gladiator Gear.
  • В игре появился новый вид заданий, касающихся Горна: To the forge it goes…. Это часть системы, позволяющей игрокам превращать несколько частей устаревшего ПвП-снаряжения в одну часть нового, соответствующего сезону. Судя по всему, за уничтожение старых предметов игроки будут получать Отголоски торжества или Отголоски битвы, а потом обменивать эти предметы на новые предметы экипировки.

ПвП экипировка 7.2 где взять

Рейды

С выходом патча 7.2 не будет добавлено ни одного рейда, но Гробница Саргераса откроется именно в этом патче, чуть позднее.

Базовый уровень предметов из Гробницы Саргераса будет 870-880 в поиске рейдов, 885-895 в нормальном режиме, 900-910 в героическом режиме и 915-925 в эпохальном.

Ворлд-боссы

  • С патчем 7.2 будут добавлены 4 новых мировых босса: Brutallus, Malificus, Si’vash и Apocron.
  • Базовый уровень предметов, которые можно выбить из этих боссов – 890.
  • Мировые боссы на Расколотом берегу будут доступны только в момент, когда здание Разрушитель Пустоты завершено и никем не атакуется (подробнее: Здания на Расколотых островах 7.2)

Ворлд боссы WOW Легионе 7.2

Локальные задания

  • Базовый уровень предметов, которые игроки получают за прохождение мировых заданий, повышен до 855.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить