Как попасть на новую Ярмарку Новолуния

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

 Гайд по новой Ярмарке Новолуния >>

   В патче 4.3 Ярмарка Новолуния предстанет игрокам в совершенно новом виде. Теперь она не будет, как прежде, раз в месяц появляться в игровом мире, а обзаведется собственным островом. Попасть туда, однако, можно будет по-прежнему лишь 7 дней в месяц — каждое первое воскресенье месяца. Ближайшая ярмарка начнется 4 декабря.

  Чтобы попасть на остров Новолуния, игрокам достаточно поговорить с нпс (волшебниками) в одной из столиц вашей фракции:  всех нпс зовут Гадатель Ярмарки Новолуния. Для поиска можно использовать команду «/ц гадатель» или аналогичный макрос. В Штормграде волшебники находятся справа от входа на основной аукцион, в Оргриммаре — неподалеку от распорядителя полетов.

   За скромную плату волшебник перенесет вас в то место, где ярмарка проходила прежде — в Мулгоре или Элвинском лесу. Само собой, туда можно попасть и без помощи этих волшебников. На прежнем месте будет еще один портал, пройдя через который вы окажетесь уже на острове новолуния.

WoW Как попасть на новую Ярмарку Новолуния   Останется лишь немного пройти по лесной дороге, и вскоре вы попадете к палаткам и шатрам ярмарки. Чтобы попасть обратно в столицу своей фракции (Орды или Альянса), вам нужно будет воспользоваться порталами, которые находятся на пристани ярмарки.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий