Все гайды / Общие гайды / Как попасть в Огненные просторы – где находится вход, карта

Как попасть в Огненные просторы – где находится вход, карта

Как попасть в Огненные просторы WoW вход карта

Рассказываем, как попасть в Огненные просторы – рейд World of Warcraft, добавленный в Катаклизме 4.2. Показываем, где находятся Огненные просторы и вход в них на карте.

Огненные просторы – как попасть

Рейд Огненные просторы находится в локации Гора Хиджал (добавлена в патче 4.2, дополнение WoW Катаклизм). Подробнее о том, как добраться до этой локации читайте здесь.

Вход в инст Огненные просторы находится по координатам (47, 78) – это строго на юге локации Гора Хиджал. Вы можете просто долететь до него на маунте.

Огненные просторы – вход на карте:

Огненные просторы вход на карте

Чтобы ориентироваться в WoW по координатам, установите один из аддонов для карты – это значительно облегчит вам задачу в подобных ситуациях:

Больше информации об инсте – на официальном сайте.

Видео о том, как попасть в Огненные просторы и где находится вход:

Предметы и услуги для World of Warcraft

Слава рейдеру Огненных просторов и маунты

В рейде 7 боссов, за прохождение можно получить достижение Слава рейдеру Огненных просторов (для этого нужно убить всех боссов в героике + сделать несколько дополнительных достижений). За Славу рейдеру Огненных просторов дается красивый фиолетовый маунтПорочный огнеястреб / Оскверненное яйцо Миллазор. В подземелье прокачивается репутация с фракцией Хиджальские мстители.

Тактика на Огненные просторы (гайд)

Карта Огненных просторов с боссами (внутри инста):

Карта Огненных просторов WoW - как попасть

В этом инсте можно получить еще двух маунтовПламенное Крыло Алисразор (падает с босса Алисразор) и Чистокрового огнеястреба (дроп с Рагнароса – Дымящееся яйцо Миллазор).

Видео о маунтах из Огненных просторов:

Соло прохождение Огненных просторов в WoW

В патче 4.3.4 соло пройти Огненные просторы нельзя, а вот в последующих дополнениях это можно сделать многими классами. В Дреноре 6.2 сделать Огненные просторы соло может любой персонаж; при этом вам могут пригодиться комментарии с сайта вовхед.

Видео «Огненные просторы – фарм соло»:

Как вам этот рейд World of Warcraft и маунты, которых можно в нем получить?

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить