Все гайды / Общие гайды / Как попасть в Ульдуар

Как попасть в Ульдуар

Как попасть в Ульдуар в WoW

   Ульдуар является рейдовым подземельем на 10/25 человек 80-го уровня. Был добавлен в игру в обновлении 3.1.0. Сам рейд является обителью многих титанов, а также местом бессрочного заключения одного из Древних Богов – Йогг-Сарона.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Существует не так уж и много способов, как попасть в Ульдуар. Располагается рейд на континенте Нордскол, в северной части локации Грозовая гряда.

   Перед тем, как попасть в Ульдуар, нужно добраться до Нордскола. Сделать это можно разными способами, которые различаются для Орды и Альянса. Подробнее об этом можно прочитать в статье Как добраться до Нордскола.

Орда

   Добравшись до Нордскола за Орду, вы сможете попасть в Ульдуар либо своим ходом, ориентируясь по карте, либо с помощью мастера полетов (если, к примеру, у вас не куплены «Полеты в непогоду»). Используя мастера полетов, вы можете выбрать как стандартных ветрокрылов, располагающихся на крыше Крепости Песни Войны, так и Драконов, чьи гнезда можно найти севернее крепости (45,34).

Альянс

   Для игроков Альянса принцип попадания в рейд точно такой же. В Штормграде игрок должен сесть на корабль, идущий в Борейскую Тундру, а затем прибыть в Крепость Отваги. Далее, как уже было сказано выше – перед вами выбор способа передвижения. Вы также сможете добраться до Ульдуара с помощью распорядителя полетов, находящегося в крепости, своим ходом либо с помощью Драконов.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить