Все гайды / Общие гайды / Как попасть в Вайшир?

Как попасть в Вайшир?

Как попасть в Вайшир WoW?   Вайшир – невероятно красивая водная локация в WoW, появившаяся с выходом Катаклизма. Она расположена немного западнее континента Восточные королевства. Как попасть в Вайшир? Есть несколько различных способов.

   Во-первых, туда можно попасть, выполнив начальные задания в эту локацию. Начало им положит Доска объявления для героев в столицах Альянса и Доска приказов вождя в столицах Орды (для задания требуется 80+ уровень персонажа). Вам надлежит отправиться на корабле в Вайшир (корабль благополучно затонет по прибытии в локацию), и там выполнить еще несколько заданий. После этого в Вайшир можно будет попасть, воспользовавшись порталом, который появится в столице вашей фракции.

Предметы и услуги для World of Warcraft

   Попасть в Вайшир можно и по воздуху. Вы можете воспользоваться собственным летающим верховым животным (долететь до Вайшира можно из Восточных Королевств, вам потребуется лицензия мастера воздушных путей, чтобы летать в Азероте). Другой способ —  воспользоваться услугами сети воздушного транспорта, в локации есть мастера полетов и для Альянса, и для Орды.

   Других способов попасть в Вайшир нет.

 
 

3
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Антитостер
Гость
Антитостер

«Других способов попасть в Вайшир нет.» — а вот и неправда!
В локацию можно доплыть. Сделал я это на 21 уровне. Сначала долго пытался за несколько смертей добраться из порта Штормграда, но в итоге даже светлячок умер от усталости. Затем решил пойти другим путём: из крайней западной точки локации Дун Морог (попасть туда можно, если плыть вдоль берега от порта Штормграда) плыть ровно на запад (всё-таки придётся пару раз умереть от усталости, но не так много, как я ожидал).
В итоге я попал в Мерцающий Простор на Песчаный пляж, прямо к укротителю грифонов :)

IDis
Гость
IDis

Попробывал я добраться вашим способом :)

Но похоже этот баг пофиксили. Теперь усталось светлячка передается персонажу. То есть если светлячек устал на 4/5 то когда персонаж ресниться у него так же будет 4/5 усталости. То есть теперь доплыть нереально.

Проще к комуто на крыло сесть и долететь.

Максим
Гость
Максим

а зачем вообще сюда лезть на 20-ом уровне?