Все гайды / Общие гайды / Как построить гарнизон в WoW

Как построить гарнизон в WoW

Как построить гарнизон в WoW: начальная цепочка квестов

   Данный гайд расскажет вам все о начальной цепочке заданий, которая позволяет построить собственный гарнизон в Дреноре.

   В гайде содержится основная информация, которая поможет вам освоиться с гарнизоном, соратниками и миссиями. По ходу выполнения миссий и заданий вы поймете все тонкости и сможете расширить свой гарнизон.

Как построить гарнизон: Орда

   Выполнив начальную цепочку заданий в Дреноре, вы окажетесь в стартовой локации Орды – Хребте Ледяного огня.

  1. Возьмите и выполните квесты: Дом Северных волков > Песнь льда и огня > За Орду!
  2. Возьмите и выполните задания у Архитектора гарнизона: Малые гронны, большие проблемы и За работу > Ског > Возведи свой гарнизон.
  3. Далее нужно выполнить задания, после которых вы получите Камень возвращения в гарнизон: То, что у нас есть > То, что нам нужно > Огрон еще жив?
  4. Сделайте квест Построить бараки. После этого вы получите наставления о том, как использовать архитекторский стол Газлоу. Для доступа к интерфейсу гарнизона нужно кликнуть по этому столу.
  5. Затем вы получаете квест Ветер перемен и идете в пещеру спасать своего первого соратника – Оулина Бурошкура. Задание сдается Воеводе Зогу в гарнизоне. После спасения Оулин Бурошкур может быть найден в вашей крепости.
  6. Последнее задание в этой цепочке – Миссия мыслима (начинает Воевода Зог) – обучает игрока отправке соратников на выполнение миссий. Чтобы открыть интерфейс миссий, кликните по столу рядом с воеводой. Квест будет считаться выполненным после того, как Оулин Бурошкур завершит миссию.

Как построить гарнизон: Альянс

   После выполнения начальной цепочки квестов в Дреноре, вы окажетесь в стартовой локации Альянса – Долине Призрачной луны.

  1. Выполните задания: Шаг третий: пророк > Закрепление на Дреноре > За Альянс!
  2. Выполните задания у архитектора гарнизона – Бароса Алекстона: Прожорливые вороны и На поиски древесины.
  3. Выполните квест Камнехруст у Ирели.
  4. Вернитесь к архитектору и сделайте Создание гарнизона. Затем выполните следующие квесты (в награду вы получите Камень возвращения в гарнизон): Обломки корабля и Все под контролем > Бледный лунный свет.
  5. Выполните Постройка казарм. Это задание обучит вас строительству зданий в гарнизоне. Для доступа к интерфейсу гарнизона кликните на стол рядом с архитектором Баросом Алекстоном.
  6. Берите у Воздаятеля Мараада задание Киана Тень луны и идите спасать беднягу. Она станет вашим первым соратником; после задания вы сможете найти ее в ратуше.
  7. Лейтенант Торн обучит вас тому, как отправлять соратников на миссии через квест Передача полномочий. Чтобы открыть интерфейс миссий гарнизона, кликните по столу рядом с лейтенантом Торном. Задание можно будет сдать после того, как ваш соратник завершит миссию.

   Надеемся, данный гайд по строительству гарнизона поможет вам с легкостью начать покорение Дренора! Усвоив основы, переходите к более детальному изучению гарнизонов в WoW:

Общий гайд по гарнизону в World of Warcraft
Лучшие аддоны для гарнизона