Все гайды / Общие гайды / Как приручить Наполненного Скверной волка 6.2

Как приручить Наполненного Скверной волка 6.2

Как приручить Наполненного Скверной волка в WoW

   Радуйтесь охотники – в патче 6.2 ваш ждет еще один редкий пет, которого можно приручить! Данный гайд покажет вам, как обзавестить Наполненный Скверной волком.

Гайд по патчу 6.2

   До настоящего момента охотники не могли приручать оскверненных волков в Дреноре, поскольку формально они не относились к животным. Однако теперь есть способ временно сделать Наполненного Скверной волка доступным для приручения.

   Наполненный Скверной волк имеет ту же модель и визуальные эффекты, что и Гара, но его окраска зеленая, а не фиолетовая. Кроме того, он относится к семейству волков, а не призрачных зверей – то есть его может приручить охотник любой специализации.

   Приручение Оскверненного волка в патче 6.2 потребует от вас всего охотничьего мастерства, но, если приручить его в одиночку вам будет не под силу, вы всегда можете позвать на помощь друзей.

Шаг 1: убить Падшую Рангари Анаару

   Вам нужно убить Падшую Рангари Анаару, но сделать это непросто. Рангари – элитный нпс с 5 миллионами здоровья, и у нее в арсенале множество способностей против охотников. С Рангари падает Фиал очищения от Скверны. Всегда выпадает только один фиал за одно убийство, поэтому если вы находитесь в группе с другим охотником, вам нужно будет убить ее несколько раз, чтобы каждый получил фиал. Время респауна Падшей Рангари – около 5 минут.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Падшая Рангари Анаара 6.2

   Найти ее можно на южном побережье Танаанских джунглей – строго южнее области под названием Фанг’рила.

   Автор гайда приручал Наполненного Скверной волка в ветке «Повелитель зверей», но это можно сделать и в других специализациях, главное взять талант Узы духа, чтобы у вас было постоянное лечение. Выбирайте того питомца, который дает бафф, наиболее подходящий вашей специализации.

   Советы по убийству Падшей Рангари Анаары:

  • Она бьет как атаками ближнего боя, так и атаками дальнего боя, но последние наносят меньше урона. Держите Рангари на расстоянии с помощью таких способностей как Контузящий выстрел, Ледяная ловушка, Связующий выстрел.
  • Она будет кастовать Убаюкивание питомца на вашего пета. И Приказ хозяина, и Звериный гнев освобождают питомца, поэтому данные способности лучше сохранять, пока в них не возникнет необходимость. Если вы играете в ветке «Выживание» или «Стрельба», у вас меньше возможностей освободить питомца.
  • Рангари будет применять Скверноцвет на область под вами – не стойте в этой луже.
  • Она будет часто уходить в состояние незаметности. В этом состоянии она все еще может атаковать охотника, поэтому скорее находите ее с помощью Осветительной ракеты.
  • Важно: используйте Усмиряющий выстрел, чтобы снять с Рангари эффект Благословение павших королей. Этот эффект значительно увеличивает ее исходящий урон и уменьшает входящий. Она быстро убьет охотника и его питомца, если оставить ей этот бафф.
  • Очень важно: используйте Встречный выстрел, чтобы прервать ее способность Порченый свет. Если этого не сделать, Рангари восстановит полный запас здоровья. На PTR она начинала применять эту способность, только когда теряла примерно половину здоровья. Теоретически, Рангари не должна применять этот хил чаще, чем откатывается Встречный выстрел, но если такое случится – вы можете использовать Замораживающую ловушку для прерывания каста.

   Ключевые моменты боя – избежание урона и диспел / прерывание каста.

Шаг 2: найти и приручить Наполненного Скверной волка

Приручение Наполненного Скверной волка 6.2 WOW

   Теперь самое сложное уже позади. Отправляйтесь к зоне «Храм Ша’наар» на юго-западе Танаанских джунглей, и найдите там Наполненный Скверной волков. Привлеките внимание одного из них, и затем используйте на него Фиал очищения от Скверны – волк прекратит атаковать и станет доступен для приручения примерно на 1 минуту.

   Если что-то пойдет не так, вы всегда можете выбить еще один фиал, но гораздо лучше перед использованием фиала на волка убедится, что во время приручения вас никто не прервет и не атакует.

Источник: Eyesofthebeast.com

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Алексей Телицын
Алексей Телицын

вредная тварь