Как установить аддон для WoW?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Аддон — это специальная модификация для World of Warcraft, которая вносит определенные изменения в игру. Например, создает более удобный интерфейс или добавляет новые возможности.

Как установить аддон:

Скачайте аддон из Интернета; это можно сделать на множестве специализированных сайтов, например curse.com. После сохранения у вас на компьютере появится архив с аддоном. Перенесите его в папку …/World of Warcraft/Interface/Addons и распакуйте архив прямо в эту папку. Появится папка с названием установленного аддона (реже — несколько папок).

После выполненных действий установленный аддон должен заработать. Если во время установки у вас была запущена игра, нужно будет перезайти в нее, чтобы изменения вступили в силу.

 

Аддоны в игре:

На странице выбора персонажа в левом нижнем углу есть кнопка «Модификации». При нажатии на нее открываетсясписок всех установленных аддонов. Тут же отключить ненужные в данный момент аддоны.

Зайдя персонажем в игровой мир, вы, скорее всего, уже увидите окошки или панельки установленных аддонов на экране. Однако некоторые аддоны могут не показываться. Чтобы включить их отображение и настроить, войдите в меню игры (Esc), выберите Интерфейс и в нем вкладку «Модификации».

Другой способ добраться до настроек аддона — прописать в чате соответствующие команды. Список команд смотрите на странице, с которой вы скачивали данную модификацию.

 

Как удалить аддон:

Удаление аддона прямо противоположно его установке: заходите в папку с модификациями и удаляйте ненужные.

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий

  1. Рекаунт

    Ещё бы видео о том как установить добавили, а так процесс верно описан, у меня получилось

    Ответить