Все гайды / Общие гайды / Кровь Саргераса в WOW – где взять и как фармить

Кровь Саргераса в WOW – где взять и как фармить

Подготовили информацию про Кровь Саргераса – как получить, где лучше фармить, для чего она нужна и как ее использовать в World of Warcraft.

Кровь Саргераса WOW где взять как получить

Кровь Саргераса – крафтовый реагент дополнения WoW Легион, необходимый для создания большинства предметов через профессии.

На заметку: в патче 7.1 в Даларане появился торговец, продающий различные реагенты за Кровь Саргереса.

Где взять Кровь Саргераса в WOW

Все способы получить Кровь Саргераса в World of Warcraft Легион:

  1. Все собирательные профессии (Горное дело, Травничество и Снятие шкур) с рангом 2+ позволяют получать Кровь Саргераса при сборе ресурсов. Для получения ранга 2 нужно пройти цепочку заданий, связанную с профессией.
  2. Чары на плечи Дар кровавого охотника позволяют с небольшим шансом получать с врагов Добычу кровавого охотника, в которой содержится Кровь Саргераса. Для покупки энчанта требуется репутация с фракцией Стражи не ниже Почтения. При этом игрок, имеющий нужную репутацию, может зачаровать плечи персонажу, не имеющему нужного уровня репутации.
  3. Рыбача на Расколотых островах с рыболовным артефактом можно выловить Кровь Саргераса из воды.
  4. Награда за локальные квесты (становятся доступны только на 110 уровне). Кровь Саргераса можно получить преимущественно за локальные задания, связанные с профессиями – они требуют навык профы 100+. Иногда Кровь можно получить и за обычные локальные задания.
  5. Задания посланников фракций. Иногда на карте появляются специальные задания посланников фракции – по ним нужно выполнить 4 локальных квеста для одной из фракций Легиона. В награду дается сумка, в которой, среди прочего, с маленькой вероятностью может быть Кровь Саргераса.
  6. Распыление через Наложение чар. При распылении редких и эпических предметов в Легионе есть небольшой шанс получить Кровь Саргераса.
  7. Кровь также дается в награду за прохождение героических и эпохальных подземелий. При этом лут с эпохальных версий можно получить только 1 раз в неделю.
  8. Персонажи с профессией Алхимия могут делать Трансмутацию: кровь Саргераса один раз в день.
  9. Кровь также можно получить в локации Сурамар из Сверкающего сундука с сокровищами.

Кровь Саргераса WoW где взять и как получить

На что потратить Кровь Саргераса

В основном Кровь Саргераса используется для создания высокоуровневых предметов в профессиях Легиона:

Полный список рецептов, для которых требуется Кровь Саргераса, можно посмотреть на сайте вовхед во вкладке «Реагент для».

Применения Аннигилята на предмет экипировки требует двух штук Крови Саргераса. Аннигилят – это специальный предмет, которые дает +5 уровней предмета к экипировке, вплоть до 850 уровня предмета.

Посмотрите наш гайд: Аннигилят и Горн аннигиляции в WOW Легион.