Все гайды / Общие гайды / Обзор маунтов патча 7.3

Обзор маунтов патча 7.3

Подготовили обзор маунтов, добавленных в WOW в патче 7.3. Расскажем, какие ездовые животные появились в игре с выходом обновления и как их получить.

В патче 7.3 появится много новых ездовых животных: за репутацию, в виде лута из рарников, в качестве награды за достижения и задания и т.д.

Рейдовые ездовые животные будут недоступны до обновления 7.3.5 (открытие рейда Анторус).

На заметку:

Решение загадок

В патче 7.2 все игровое коммьюнити объединилось, чтобы разгадать все загадки и получить за это уникального Мозгового червя любителя загадок – похоже, что в обновлении 7.3 игрокам вновь предоставят такую возможность. Наградой за решение новых головоломок будет маунт Осознанный кошмар.

Маунты из открытого мира Аргуса

Множество ездовых животных добавлено в Аргус в обновлении 7.3 – большая часть относится к каким-то конкретным локациям или заданиям, но, например, местом выпадения Желчнозубого костеглода указан весь Аргус.

Уничтожение демонов

Белоногого аргусского скитальца можно получить за выполнение достижения …и жевать булочки из маны (уничтожить 2000 демонов как минимум средней силы) – скорее всего, это достижение будет получено в процессе прохождения основной сюжетной линии Аргуса.

Запятнанное Скверной яйцо

Запятнанное Скверной яйцо можно выбить из некоторых редких мобов (Варга, Нароу, Каара Бледная, Сабуул).

Через 5 суток яйцо станет Треснувшим запятнанным Скверной яйцом, из которого может выпасть сразу несколько видов ездовых животных:

Видео маунтов манаскатов в WOW 7.3:

Мак’Ари

Мак’Ари – вторая зона Аргуса, которая откроется на неделе №2. Здесь также можно будет выбить несколько новых маунтов:

Анторусские пустоши

Анторусские пустоши – третья локация Аргуса, которая, однако, будет доступна уже на первой неделе патча 7.3. На территории пустошей можно добыть двух новых маунтов:



Репутация

Армия Света – Превознесение

Когда Армия Света начнет превозносить вас, вы сможете купить у них чрезвычайно дорогое средство передвижения – Экзоскелет озаренных. За уникальность маунта с вас потребуют 500000 золотых.

Видео маунта Экзоскелет озаренных:

Армия Света – репутация «Идеал»

Всякий раз, когда вы будете набирать 10000 репутации после достижения уровня «идеал», вы будете получать Светящийся сундучок, из которого может выпасть один из трех маунтов:

Защитники Аргуса – Превознесение

Когда вы достигнете Превознесения с Защитниками Аргуса, вы сможете приобрести следующих ездовых животных за 10000 золотых:

Видео маунтов талбуков в патче 7.3:

Ярмарка Новолуния

Новое средство передвижения от Ярмарки Новолуния, Дриблежабль Новолуния, наконец-то был добавлен в игру. Приобрести его можно за 1000 Призовых купонов ярмарки Новолуния.

Рыбалка

Для рыбаков был добавлен всего один новый маунт – Прудовый крапивник. С некоторой вероятностью его можно выловить на Аргусе.

Смотрите также: Обзор профессий в патче 7.3

Рейдовые маунты

В обновлении 7.3 были добавлены 4 новых рейдовых маунта, но доступны они будут лишь когда рейдовое подземелье будет официально открыто – в патче 7.3.5.

Argus the Unmaker, уровень сложности «эпохальный»

Укрощенный ур’зул падает из последнего босса Анторуса, Argus the Unmaker. Описание этого ездового животного выглядит пугающе – посмотрим, будет ли оно соответствовать внешнему виду маунта.

Видео:

Слава рейдеру Аргуса

Наградой за получение достижения Слава рейдеру Аргуса станет Сумеречная гончая из Анторуса.

Гончие Скверны Саргераса

Огнедышащая гончая из Анторуса числится в лут-таблицах F’Harg’а и Shatug’а, гончих в Анторусе. Скорее всего, шанс выпадения этого маунта будет достаточно низким, как у Червя бездны из госпожы Сашж’ин.

Кровь Титана (задание)

За выполнение задания Кровь Титана (квест начинает предмет Кровь Порабощенного, выпадающий из последнего босса в Анторусе) игроку полагается Кристалл призыва Кирин-Тора. Нет никаких четких указаний по поводу выпадения предмета, начинающего это задание, но скорее всего рейд нужно будет проходить в героическом режиме сложности и выше.

Видео Кристалла призыва Кирин-Тора:

Маунты за PvP

В каждом сезоне или масштабном обновлении в игру добавляют новых ездовых животных, которых можно приобрести у начальников снабжения. Патч 7.3 не стал исключением:

Модификации Божественного скакуна

В обновлении 7.3 паладинам добавили возможность изменять внешний вид их Божественного скакуна за 500 Ресурсов оплота:

Видео:

Какие из новых маунтов патча 7.3 понравились вам больше всего? Чем запомнились? Поделитесь своим мнением в комментариях!