Все гайды / Общие гайды / Новости с птр 5.3

Новости с птр 5.3

Трансмогрификация из банка и хранилища бездны

   В патче 5.3 в игру будет добавлена возможность трансмогрифицировать вещи в те, что находятся в банке и хранилище бездны. Теперь нет необходимости иметь эти предметы непосредственно в сумках! Увеличение вместимости хранилища бездны при это не планируется.

   Данная функция трансмогрификации уже доступна на птр, но еще не встроена в стандартный интерфейс. Вы можете использовать аддон VoidTransmog для трансмогрификации вещей, находящихся в хранилище бездны.

Маунт за Heartstone

   В одном из последних патчей в игру был добавлен новый маунт – Heartsteed. Судя по всему, это верховое животное будет связано с недавно анонсированной карточной игрой от Blizzard – Heartstone (достижение). В FAQ по игре как раз упоминается о наградах для игроков.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Внутриигровой браузер

   В 5.3 в игре появится внутриигровой браузер, призванный заменить внутриигровую систему поддержки. Это должно обеспечить более легкую навигацию по системе помощи. Пока же Blizzard предлагает всем желающим поучаствовать в тестировании браузера на птр.

Прочее

   В игру добавлен новый питомец – Цветущий старейшина. Он был бы одним из многих, если бы не имел примечательной особенности: его цвет меняется в зависимости от текущего сезона (осень-зима-весна-лето).

Бунт Гамона

   Самое важное напоследок: Гамон тоже недоволен Гаррошем, и ярость его страшна. Теперь он является «редким» нпс с 39 миллионами хп. Берегись, Оргриммар!

 
 

1
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
Языковая мокрица
Гость
Языковая мокрица

Какашно.