Все гайды / Общие гайды / Новые маунты в WoW 6.2

Новые маунты в WoW 6.2

Маунты Дренора WoW 6.2

   В патче 6.2 в World of Warcraft появится множество новых маунтов (на настоящий момент – девятнадцать). Данная статья о том, что это за маунты и как их получить.

Гайд по всем маунтам Дренора
Гайд по патчу 6.2

   Изрядная часть новых маунтов 6.2 имеет оттенок Скверны, что отражает текущее развитие сюжета в Warlords of Draenor. Некоторые из ездовых животных были известные еще с запуска Дренора, но в игре появились только сейчас.

Достижения

   Парящий ужас небес – награда за достижение Дренорский первопроходец, которое, кроме всего прочего, является обязательным критерием для полетов в Дреноре.

   Инфернальный лютый волк – награда за достижение Слава рейдеру Цитадели Адского пламени.

Инфернальный лютый волк

Гарнизон

   Малый гронн клана Черного Кулака – награда за редкую миссию в гарнизоне (Разрушительная пара).

Угольнорукий малый гронн маунты 6.2

   Грязноспинное речное чудище – награда за редкую морскую миссию, которая будет доступна в Пристани гарнизона.

   Толстошкурый утесопотам – будет доступен сразу после выхода патча 6.2. Будет продаваться у торговца в гарнизоне за 20000 золотых.

   Камнеклыкий боевой вепрь – также будет продаваться у торговцев гарнизона за 10000 золотых.

Репутация

   Скверносвин-смертоклык (Альянс / Орда). Этого маунта можно приобрести в Танаанских джунглях у Воздаятеля Кретоса / Темного охотника Денжая за 1600 золотых, если ваша репутация с фракцией Длань пророка (для Альянса) или Охотники за головами Волджина (Орда) достигла превознесения.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Клыкастый скверносвин новые маунты wow 6.2

   Щетинистый зловепрь может быть куплен за 5000 Черных когтей при достижении Превознесения с фракцией Саблероны-ловцы. Продавца можно найти в Танаанских джунглях.

Ощетинившийся скверносвин маунт WoW

   Оскверненный грознокрыл – можно приобрести за 150000 Апекситовых кристаллов при достижении Дружелюбия с Орденом Пробудившихся. Продавец – Искатель зари Крисек.

Оскверненное Крыло Ужаса

   Дикий кровоклык – можно будет купить у интенданта Саблеронов-ловцов при достижении Почтения за 1000 Когтей саблерона из племени Черного Клыка (новая валюта в 6.2).

Дроп c монстров / боссов

   Аннигилятор из оскверненной стали – использующий ту же модель, что и Небесный голем, этот маунт будет выпадать из Архимонда в Цитадели адского пламени на эпохальном уровне сложности.

Аннигилятор из оскверненной стали

   Еще три новых маунта – Лютоклык клана Песни Войны, Тундровый ледяной копытень и Бронированный шипастый кабан будут выпадать с четырех редких элитных монстров в Танаанских джунглях 6.2. Похоже, все три маунта могут выпасть с любого из этих элитных монстров, но о шансе выпадения пока ничего неизвестно. Четыре элитных монстра, с которых выпадают маунты:

PvP

   Малый гронн оскверненной крови необузданного гладиатора – награда за звание гладиатора в первом сезоне арены Дренора (16 сезон). Кроме того, в игру уже добавлены еще два маунта – Малый гронн оскверненной крови дикого гладиатора и Малый гронн оскверненного крови воинственного гладиатора – они будут наградой для гладиаторов второго и третьего сезона арены в Дреноре.

Малый гронн гадиатора

   Еще два маунта предусмотрены в награду за рейтинговые поля боя. Эти «яростные» маунты патча 6.2 представляют расы тауренов и гномов – Яростный боевой кодо и Яростный боевой механодолгоног.

Яростный боевой механодолгоногЯростный боевой кодо маунт 6.2

   На данный момент это все известные маунты патча 6.2. Следите за обновлениями!

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить