Новые маунты в WoW 6.2

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!

Маунты Дренора WoW 6.2

   В патче 6.2 в World of Warcraft появится множество новых маунтов (на настоящий момент – девятнадцать). Данная статья о том, что это за маунты и как их получить.

Гайд по всем маунтам Дренора
Гайд по патчу 6.2

   Изрядная часть новых маунтов 6.2 имеет оттенок Скверны, что отражает текущее развитие сюжета в Warlords of Draenor. Некоторые из ездовых животных были известные еще с запуска Дренора, но в игре появились только сейчас.

Достижения

   Парящий ужас небес – награда за достижение Дренорский первопроходец, которое, кроме всего прочего, является обязательным критерием для полетов в Дреноре.

   Инфернальный лютый волк – награда за достижение Слава рейдеру Цитадели Адского пламени.

Инфернальный лютый волк

Гарнизон

   Малый гронн клана Черного Кулака – награда за редкую миссию в гарнизоне (Разрушительная пара).

Угольнорукий малый гронн маунты 6.2

   Грязноспинное речное чудище – награда за редкую морскую миссию, которая будет доступна в Пристани гарнизона.

   Толстошкурый утесопотам – будет доступен сразу после выхода патча 6.2. Будет продаваться у торговца в гарнизоне за 20000 золотых.

   Камнеклыкий боевой вепрь – также будет продаваться у торговцев гарнизона за 10000 золотых.

Репутация

   Скверносвин-смертоклык (Альянс / Орда). Этого маунта можно приобрести в Танаанских джунглях у Воздаятеля Кретоса / Темного охотника Денжая за 1600 золотых, если ваша репутация с фракцией Длань пророка (для Альянса) или Охотники за головами Волджина (Орда) достигла превознесения.

Клыкастый скверносвин новые маунты wow 6.2

   Щетинистый зловепрь может быть куплен за 5000 Черных когтей при достижении Превознесения с фракцией Саблероны-ловцы. Продавца можно найти в Танаанских джунглях.

Ощетинившийся скверносвин маунт WoW

   Оскверненный грознокрыл – можно приобрести за 150000 Апекситовых кристаллов при достижении Дружелюбия с Орденом Пробудившихся. Продавец – Искатель зари Крисек.

Оскверненное Крыло Ужаса

   Дикий кровоклык – можно будет купить у интенданта Саблеронов-ловцов при достижении Почтения за 1000 Когтей саблерона из племени Черного Клыка (новая валюта в 6.2).

Дроп c монстров / боссов

   Аннигилятор из оскверненной стали – использующий ту же модель, что и Небесный голем, этот маунт будет выпадать из Архимонда в Цитадели адского пламени на эпохальном уровне сложности.

Аннигилятор из оскверненной стали

   Еще три новых маунта – Лютоклык клана Песни Войны, Тундровый ледяной копытень и Бронированный шипастый кабан будут выпадать с четырех редких элитных монстров в Танаанских джунглях 6.2. Похоже, все три маунта могут выпасть с любого из этих элитных монстров, но о шансе выпадения пока ничего неизвестно. Четыре элитных монстра, с которых выпадают маунты:

PvP

   Малый гронн оскверненной крови необузданного гладиатора – награда за звание гладиатора в первом сезоне арены Дренора (16 сезон). Кроме того, в игру уже добавлены еще два маунта – Малый гронн оскверненной крови дикого гладиатора и Малый гронн оскверненного крови воинственного гладиатора – они будут наградой для гладиаторов второго и третьего сезона арены в Дреноре.

Малый гронн гадиатора

   Еще два маунта предусмотрены в награду за рейтинговые поля боя. Эти «яростные» маунты патча 6.2 представляют расы тауренов и гномов – Яростный боевой кодо и Яростный боевой механодолгоног.

Яростный боевой механодолгоногЯростный боевой кодо маунт 6.2

   На данный момент это все известные маунты патча 6.2. Следите за обновлениями!

У нас появился канал в Telegram, с новостями и гайдами по WoW! (для поиска с телефона наберите в телеграме слово "wowgaid") Подписывайтесь, чтобы узнавать новости и гайды быстрее. Например, недавно писали как получить маунта, доступного только до 16 января 2021
Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать все новости и гайды World of Warcraft!
Добавить комментарий