Все гайды / Общие гайды / Осколки пустоты в WOW 7.2: где взять и как фармить
Постройка зданий на Расколотом берегу что лучше
Здание: Разрушитель Пустоты

Осколки пустоты в WOW 7.2: где взять и как фармить

Расскажем, как получить Осколки пустоты в патче WOW Легион 7.2, как их лучше всего фармить и на какие награды можно потратить.

Осколки пустоты в WOW Легион 7.2

Осколки пустоты впервые появились в WOW в пре-патче Легиона во время вторжений демонов. В патче 7.2 Осколки пустоты возвращаются в качестве валюты, используемой в локации Расколотый берег.

Вам будет интересно: Пошаговая инструкция по патчу 7.2

Зачем нужны Осколки пустоты

Осколки пустоты (ОП) имеют сразу несколько применений. С помощью этой валюты вы можете покупать:

  • Предметы у фракции Армии погибели Легиона.
  • Токены «неустрашимости» для превращений их в предметы (как на Вневременном острове)
  • «Выброшенные» токены, при использовании которых можно с небольшим шансом получить легендарные предметы.
  • Наборы для трансмогрификации (для ДК и паладинов)
  • Дополнительные попытки прохождения соло-испытаний для новых обликов артефакта.

Обратите внимание: проходить эти испытания можно только когда Башня магов на Расколотом берегу построена и активно (длится 3 дня после постройки). Таким образом, если вы охотитесь за новыми обликами артефактов, имеет смысл копить Осколки пустоты до момента, когда башня будет построена.

Где взять Осколки пустоты

Существует много способов, которыми можно получить Осколки пустоты в патче 7.2:

Важно: когда здание Разрушитель Пустоты на Расколотом берегу построено и активно, вы можете получить эффект Пустоверть, который позволяет добывать дополнительные Осколки пустоты каждый раз, когда вы получаете их.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Как получить осколок пустоты в WOW Легион

Как потратить Осколки пустоты

Практически все предметы, которые можно купить на Расколотом берегу, продаются за Осколки пустоты. Эти осколки также необходимы для задания Время осколков, которое является частью достижения Проникновение в Гробницу.

Какие предметы можно получить с помощью ОП:

  1. Все награды за репутацию у Армии погибели Легиона (посмотреть их список можно здесь)
  2. Все предметы, которые продавались у торговцев во время пре-патча Легиона (так как Осколки пустоты – та же самая валюта, которая использовалась тогда). Предметы продаются у Пленного змееуста:

Где фармить Осколки пустоты в WOW

Проще всего получить ОП через выполнение локальных заданий на вторжения демонов в локациях Легиона (Вальшара, Штормхейм, Азсуна и Крутогорье).

Как правило, когда какая-то из локаций подвергается нападению, доступно около 6 локальных заданий: 4 обычных (награда – 100 ОП) и 2 элитных (награда – 150 ОП).

Когда игрок попадает в локацию, на которую совершается атака, он получает квест на выполнение 4 локальных заданий в этой зоне. После завершения задания дается еще один квест, который в итоге приводит к финальному сценарию в этой локации. В награду дается 250 ОП.

Основная проблема с вторжениями: они не всегда активны, а когда активны – выполняются быстро. То есть за них можно хорошо получать Осколки Пустоты, но фармить их таким образом тяжело.

Лучший способ фарма ОП – эвент Церберакса. Подробнее о нем можно почитать в нашем Гайде по Расколотому берегу в патче 7.2.

Где взять Осколки пустоты WOW 7.2

Полезные гайды по Легиону 7.2

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить