Все гайды / Общие гайды / Озаренные дренеи – cоюзная раса WOW
Озаренные дренеи WOW – союзная раса

Озаренные дренеи – cоюзная раса WOW

Написали гайд по союзной расе Озаренные дренеи в вов. Расскажем, как открыть Озаренных дренеев, какие классы и расовые способности им доступны, как лучше прокачивать персонажа до 110 уровня, покажем сет традиционных доспехов.

Озаренные дренеи – одна из союзных рас в World of Warcraft, доступная представителям Альянса. Играть за расу Озаренных дренеев можно, начиная с патча 7.3.5 (если оформлен предзаказ на Битву за Азерот).

Как открыть доступ к Озаренным дренеям

Чтобы получить расу Озаренные дренеи в вов, необходимо выполнить следующие условия:

  1. Купить дополнение Битва за Азерот
  2. Получить достижение Союзные расы: озаренные дренеи – для этого понадобится пройти сюжетную кампанию на Аргусе (Теперь вы готовы!) и заслужить Превознесение с Армией Света.
  3. И, наконец, пройти несколько заданий, в ходе которых рассказывается, как Озаренные дренеи заключили союз с Альянсом.

История союза с Альянсом

Первое задание из сюжетной линии можно получить в посольстве Штормграда сразу после получения достижения Союзные расы: озаренные дренеи.

Квестовая цепочка Озаренных дренеев в WoW выглядит следующим образом:

Ролик с полным прохождением этих заданий:

Расовый маунт

Уникальный маунт Озаренных дренеев – Сквернодав озаренных. Его может использовать любой представитель Альянса.

Как получить маунта Озаренных дренеев? Для этого достаточно выполнить уже упомянутое ранее достижение Союзные расы: озаренные дренеи.

Видео с демонстрацией расового маунта дренеев смотрите здесь.

Расовый маунт Озаренных дренеев
Расовый маунт Озаренных дренеев

Доступные классы

Классы Озаренных дренеев в вов:

Расовые способности

Озаренным дренеям в WOW доступны 3 пассивные и 2 активные способности.

Пассивные абилки:

  • Гроза демонов – повышает количество опыта, получаемого за уничтожение любых видов демонов, на 20%.
  • Воздаяние Света – когда Озаренный дреней умирает, пространство вокруг него (в радиусе 8 метров) озаряет вспышка Света, наносящая урон противникам и исцеляющая союзников.
  • Сопротивление светлой магии – снижает входящий урон от магии Света на 1%.

Активные способности:

  • Правосудие Света – Озаренный дреней призывает энергию Света, которая спустя 3 секунды после вызова наносит урон от светлой магии всем противникам в радиусе 5 метров. Перезарядка – 2,5 минуты.
  • Горн Света – призыв горна Света, который позволяет игрокам заниматься кузнечным делом, а также повышение навыка кузнечного дела на 10.

Видео расовых способностей Озаренных дренеев:

Предметы и услуги для World of Warcraft

Традиционные доспехи

За прокачку персонажа союзной расы «Озаренные дренеи» до 110 уровня без помощи неигровых ускорителей прокачки (например, приглашение друга, рядом с которым количество получаемого опыта возрастает), вы получите достижение Наследие озаренных и комплект брони озаренных.

На заметку: сет традиционной брони может быть использован для трансмогрификации исключительно Озаренными дренеями.

Также есть Гербовая накидка озаренных, получить которую можно просто создав Озаренного дренея и пройдя им задание За Альянс.

Посмотреть на комплект традиционных доспехов можно в примерочной или в следующем видео:

Кастомизация персонажей

Озаренные дренеи – по сути, те же дренеи, но в более «светлой» версии.

При создании персонажа можно менять следующие элементы:

  • Мужчины: цвет волос и кожи, прическу, тип лица, бороду и усы, щупальца, татуировки
  • Женщины: цвет волос и кожи, прическу, тип лица, рога и татуировки

Все варианты изменения внешности можно опробовать в примерочной, или просто посмотреть ролики, наглядно демонстрирующие новые возможности:

История расы

Изначально Озаренные дренеи были элитными войсками, присоединившимися к Армии Света, чтобы сражаться с Легионом. Теперь, когда демоны разбиты, Озаренные дренеи вернулись в Азерот, чтобы присоединиться к своему народу, дренеям, и, соответственно, заключить союз с Альянсом.

Озаренные дренеи приступили к подготовке нового поколения защитников Света – о процессе подготовки игроки узнают больше во время вступительных квестов.

Вы можете посмотреть несколько сюжетных роликов о союзной расе Озаренных дренеев:

Прокачка

Советы по быстрой прокачке

Как лучше всего прокачивать персонажа расы Озаренных дренеев в вов:

Также неплохой путь прокачки союзной расы – подземелья. Проходить вы их можете как в составе группы примерно вашего уровня, так и с высокоуровневым другом. Лучше всего выбирать подземелья с большим количеством противников, чтобы получать максимальное количество опыта.

Локации, связанные с дренеями

Если вам, как Озаренному дренею, хочется прокачиваться среди представителей своего народа, то обратите внимание на следующие локации:

Женская модель персонажа расы Озаренных дренеев
Женская модель персонажа расы Озаренных дренеев

Специализация для прокачки

Лучшие спеки для прокачки Озаренного дренея с 20 по 110 уровень:

  • Охотник – Повелитель зверей. Традиционно лучшая специализация в рамках прокачки – высокий исходящий урон, высокая выживаемость, высокий уровень удовольствия от игрового процесса.
  • Маг – Лед. Возможность не подпускать противников на расстояние ближнего боя, а также наносить тройной урон по замедленным целям – вот что помогает легко и быстро прокачать мага в ветке «Лед».
  • Паладин – Защита. Потрясающая выживаемость в этой ветке помогает собирать большие группы противников, нанося при этом урон по всем одновременно (урон небольшой, однако «медленно, но верно»). Кроме того, прокачиваясь в «танковской» ветке вам будет проще попасть в подземелье с помощью поисковой системы – танки всегда востребованы.
  • Жрец – Тьма. Лучшая специализация с точки зрения количества наносимого урона. Конечно, прокачиваться можно и в других ветках, но Тьма – самый быстрый способ уничтожения противников.
  • Воин – Оружие. Незамысловатая специализация, позволяющая убивать противников одного за другим, практически не останавливаясь на отдых. Подлечиваться можно с помощью Победного ража – его вполне хватает для боя в стиле нон-стоп.

Использование расовых способностей

Единственная активная расовая способность, которую можно применить в бою – Правосудие Света. Используйте ее, когда вам требуется АоЕ-урон или когда хотите сэкономить ману.

Полезные гайды

 
 

2
Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить
ZllobinR
Гость
ZllobinR

Как по мне, Озарённые дренеи — это довольной свежая раса, только отличаются они от обычных дренеев, жёлтыми глазами. Думаю именно эта раса станет моею любимой! Я уверен что будет куча паладинов и жрецов ( в специализации «Свет» и «Послушание» ). Думаю минусов у этих жёлтоглазых красавцев, будет мало!