Все гайды / Общие гайды / Сокровища, рарники и игрушки Танаанских джунглей в 6.2

Сокровища, рарники и игрушки Танаанских джунглей в 6.2

Рарники, сокровища и игрушки Танаанские джунгли 6.2

   В большом контентном патче 6.2 разработчики добавят массу новых игровых возможностей, включая новый рейд и новые режимы сложности подземелий, а также откроют для игроков локацию Танаанские джунгли.

Гайд по патчу 6.2

Видео о заработке золота на убийстве рарников в Танаанских джунглях:

   Это дренорская версия Вневременного острова, но с рядом улучшений и исправлений прошлых ошибок. В Танаанских джунглях патча 6.2 будет множество новых боевых питомцев, игрушек, труднодостижимых сокровищ и редких монстров.

Танаанские джунгли 6.2: игрушки

   В Танаанских джунглях вы сможести пополнить свою коллекцию игрушек десятком новых предметов.

  • Палочка-ослеплялочка позволит вам сыграть в забавную игру с другими обладателями данного предмета. Когда вы экипируете этот жезл, на вас вешается бафф, дающий вам возможность кастовать Ослепляющую стрелу. Когда вы попадаете стрелой в другого игрока, на вас стакается специальная аура и ваши размеры увеличиваются. Если по вам попадает противник, вы попадаете в стан и счетчик обнуляется.
  • Проклятый фолиант саргераев помещает на лбу вашего персонажа проклятый знак Наару. Эту игрушку можно символично найти в проклятом демонами Храме Ша’наар.
  • Идеальный цветок раз в сутки дает Лепестки Скверны, которые могут быть скормлены вашим питомцам. После применения этого цветка на питомца, он начинает светиться зеленоватым сиянием.
  • Самоцвет Адского Пламени, отсылка к Диабло, превращает вас в одного из представителей Пылающего Легиона. Самое приятное, что мужское и женское обличие имеет несколько вариантов брони, к тому же ваше оружие никуда не пропадает. Облик не спадает, если вы будете на маунте.
  • Камуфляж стручлинга превращает вас в маленького милого стручлинга. Достать эту игрушку можно будет из созревшего Необычного зеленого фрукта. Сам же фрукт можно будет получить, запрыгнув на ветку дерева с кучки рыхлой почвы.
  • Шляпа призрачного Железного буканьера превращает вас в нежить-пирата. Находится в пещере со зловещими пиратскими украшениями.
  • Костер пламени скверны. Очень жуткий костер! Он позволяет вам готовить на нем еду, но снижает ваш дух на 4 единицы!

Сокровища

   По Танаанским джунглям разбросано бессчетное количество сокровищ, в награду за нахождение которых вы сможете получить оружие 650-го уровня. Некоторые из них обладают примечательными моделями:

Редкие монстры (рарники)

   Танаанские джунгли в 6.2 переполнены редкими и элитными монстрами. За их убийство вы сможете получить различные награды, Апекситовые кристалы и новую валюту – нефть. Среди вещей падают преимущественно вещи 655-го уровня. Тем не менее, некоторые награды обещают быть немного интересней.

   На этом все! Танаанские джунгли безусловно разнообразят игровой процес в патче 6.2, добавляя что-то новое во все сферы геймплея!