Все гайды / Общие гайды / Силитус: рана – гайд по квесту
Квест Силитус: рана

Силитус: рана – гайд по квесту

Подготовили гайд по заданию Силитус: Рана в патче 7.3.5. Расскажем, как попасть в обновленный Силитус в WOW 7.3.5, как начать квестовую цепочку и какие награды можно получить за участие в событии.

История и причины обновления Силитуса в 7.3.5

После победы над Аргусом в Анторусе игрокам показывают ролик, в котором видно, что Саргерас перед заточением роняет свой клинок Горрибал на Азерот.

Меч в итоге приземлился в Силитусе, уничтожив Крепость Кенария, а заодно и половину локации. Любой игрок, полностью прошедший Анторус, увидит в центре Силитуса огромный меч, светящийся красным светом.

Еще со времен патча 7.3 Азерот чувствовал, что Саргерас может нанести ему серьезный ущерб – и вот теперь, в 7.3.5. этот урон миру был причинен, так что пора игрокам спасать родной мир и исцелять рану, нанесенную Горрибалом.

Видео о том, как это произошло:

Как попасть в Силитус: Рана

Меч в Силитусе не появится, пока игрок не разблокирует четвертое крыло Анторуса в режиме сложности «поиск рейдов» и выше. Вам придется победить Аргуса, чтобы продвинуться по сюжету и увидеть измененный Силитус своими глазами.

Таким образом, чтобы попасть в квест Силитус: рана, необходимо:

  1. Убить Аргуса и открыть четвертое крыло Анторуса
  2. Прибежать в Силитус к мечу (подробнее: Как попасть в Силитус)

Как вернуться в старый Силитус

Если же вам хочется вернуться в старый, хоть и не очень добрый, Силитус, то в этом вам помогут хранители времени – поговорите с Зидорми, которую можно найти в северо-восточном углу карты.

Весомые причины для переключения на старую локацию:

Видео обзор Силитуса в патче 7.35:

Изменения карты и ландшафта в 7.3.5

Большая часть Силитуса была повреждена после падения меча, уцелели только лагеря Альянса и Орды, а также несколько баз сумеречных сектантов. Кроме того, на территории нового Силитуса можно встретить несколько редких мобов.

Прежде, чем вы приступите к исцелению локации по квесту, меч и земля вокруг него будут светиться красным светом – это скверна Саргераса. После очищения цвет изменится на оранжево-голубой, но сам меч никуда не денется.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Карта локации Силитус: рана

Карта локации Силитус: рана
Карта обновленого Силитуса (патч 7.3.5)

Артефакты и задания фракций

Хоть локация и была сильно повреждена, в ней все еще есть чем заняться – очищение Силитуса будет проходить с помощью заданий от лидеров вашей фракции.

Доступ к этим заданиям откроется только после полного прохождения Анторуса.

Альянс Орда
Задание Цель Задание Цель
Вызов в Штормград Отправляйтесь в Штормград Вызов в Оргриммар Отправляйтесь в Оргриммар
Дары Падшего Поговорите с Матиасом Шоу Вызов в Оргриммар Поговорите с Натаносом Гнилостенем
Увидеть все собственными глазами Найдите офицера ШРУ в Силитусе Увидеть все собственными глазами Поговорите с Гролом Боевым Клинком в Силитусе
Бесплатные образцы Соберите таинственную руду Шпионам вход воспрещен Выследите и убейте агентов ШРУ в Силитусе
Это саботаж! Заложите динамит в шредеры Картеля Трюмных Вод, чтобы остановить добычу таинственной руды Ленивые геологи! Время заняться мотивированием ленивых геологов. Инструмент мотивации – кулак
Источник силы Добудьте мозги силитидов Источник силы Добудьте мозги силитидов
Сбор личинок Теперь соберите личинки силитидов За пригоршню личинок Соберите личинки силитидов
Выживший в сумерках Уничтожьте Мишаэля Скитальца Бездны Выживший в сумерках Уничтожьте Мишаэля Скитальца Бездны
Слово Вестнику Отнесите письмо Магни Бронзобороду в Силитусе Слово Вестнику Отнесите письмо Магни Бронзобороду в Силитусе (да, Орда тоже несет письмо к Магни)
Кровь Азерот Доставьте послание Магни Нолану Быстрому в Силитусе Кровь Азерот Доставьте послание Магни Гролу Боевому Клинку в Силитусе

Кроме перечисленных заданий, есть еще несколько квестов, о которых пока практически нет информации. Следуя подсказкам Магни, игроки смогут использовать силу своего артефактного оружия, чтобы очистить скверну Саргераса и исцелить землю Силитуса.

Также есть информация об очередном забавном задании, которое начинается в Туалете Сумеречного форта – все как обычно, некто просит у вас Чуток ткани для своих целей.

Видео интересного квеста:

Рарники в сценарии Силитус: рана

В обновленной локации игроки смогут найти 4 редких монстра:

Награды

По ходу выполнение квеста Силитус: рана игроки смогут получить боевого питомца и новую игрушку, а охотники – приручить новых петов.

Боевой питомец

Как уже упоминалось ранее, из редких силитидов падает Мини-танк силитидов – боевой питомец из разряда животных. Мини-танк выглядит как обычный силитид с текстурами высокого разрешения.

Игрушка

Новая локация также принесет забавную игрушку – Одеяние вестника рока, использование которого на 10 минут превращает вас в вестника рока из сумеречных сектантов. Перезарядка – 1 час. Скорее всего, этот предмет будет падать с любого сектанта на территории Силитуса.

Квестовая цепочка Силитус: рана

Новые питомцы для охотников

В патче 7.3.5 было добавлено несколько новых питомцев, доступных для приручения. Среди них Силитид-страж, которого можно найти в обновленном Силитусе. Редкие же силитиды на данный момент не могут быть приручены.

А вот остальные животные, доступные для приручения в 7.3.5:

Понравился ли вам вариант развития сюжета с Силитусом? Что больше всего впечатлило в сценарии? Какие награды считаете самыми ценными?

Больше гайдов

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить