Все гайды / Общие гайды / Цепочка на легендарное кольцо в Дреноре

Цепочка на легендарное кольцо в Дреноре

Легендарная цепочка на кольцо в Дреноре WoW

   В Дреноре игроков ждет легендарная цепочка заданий, за которую можно получить кольца (первоначально эпические, затем легендарные). Данный гайд расскажет вам всю информацию о легендарной цепочке на кольцо.

   В настоящее время легендарная цепочка ограничена графиком выхода контента Дренора: пока доступна лишь первая часть контента, но вполне вероятно, что цепочка на легендарное кольцо будет тянуться через весь Warlords of Draenor.

Легендарная цепочка на кольца в Дреноре:

  1. Основная информация
  2. Награды
  3. Легендарная цепочка заданий
  4. Часть 1: Зов верховного мага
  5. Заключение

1. Основная информация

   Квестовая цепочка на легендарку обращается вокруг Верховного мага Кадгара и его борьбы с Гул’Даном. Кадгар будет вашим якорем на протяжении цепочки, давая вам различные задания и обеспечивая наградами.

  • Легендарная цепочка квестов доступна только игрокам 100 уровня.
  • Нет никаких классовых ограничений. Все классы могут пройти задания на легендарку и получить награды.
  • Для квестовой цепочки потребуется выполнение различных задач. Некоторые из них можно выполнить в одиночку в открытом игровом мире, в то время как другие требуют прохождения подземелий и убийства рейдовых боссов.

Видео с началом квестовой цепочки:


2. Награды

   Игроки могут выбрать в качестве награды разные кольца для того или иного класса (или специализации)

Эпические кольца 640 уровня

Эпические кольцо 680 уровня

3. Цепочка квестов на легендарку в Warlords of Draenor

   В данный момент в цепочке на легендарное кольцо Дренора 14 заданий:

  1. Зов верховного мага
  2. Пики предателя *
  3. Просьба Кадгара
  4. Огненное ядро *
  5. Железное ядро *
  6. Ядро жизни *
  7. Борьба с Терон’кровом *
  8. Волшебная сила Дренора
  9. Глаза верховного мага
  10. Сбежавший Дракон
  11. Сказка Дракона
  12. Потускневшая бронза
  13. Безграничная мощь
  14. Падение империи **

* Квесты, требующие убийства боссов в подземельях.
** Квесты, требующие убийства боссов в рейдах.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Видео цепочки на кольцо:


3.1 Легендарная цепочка, часть 1: Зов верховного мага

3.1.1. Получение кольца 640 уровня

   Цепочка заданий начинается в гарнизоне, где Слуга Кадгара предложит вам квест Зов верховного мага (задание доступно с 98 уровня). Чтобы выполнить задание, вам нужно посетить башню Кадгара на самом северо-востоке Таладора и поговорить с Верховным магом Кадгаром.

   Он предложит вам квест Пики предателя, для выполнения которого нужно отправиться в подземелье Небесный Путь и добыть с Кольцо из чистого солия с последнего босса – Высшего мудреца Вирикса. Это задание можно выполнить как в нормале, так и в героике.

   После этого задания Кадгар предложит вам квест Просьба Кадгара; для его выполнения нужно будет лишь подождать, пока верховный маг изготовит для вас награду. В завершении этой части легендарной цепочки игрокам будет предложено кольцо для текущей специализации, но его всегда можно поменять на другое у Зути Шипяточка в Таладоре.

3.1.2 Получение кольца 680 уровня

   После завершения первой части цепочки Кадгар предложит вам сразу 3 задания, каждое из которых требует получения предмета с боссов в героиках Дренора:

   После завершения всех трех заданий Кадгар предложит вам еще два квеста из дренорской цепочки на легендарные кольца.

   Когда все будет сделано, Верховный маг Кадгар даст вам задание Глаза верховного Мага. Для его выполнения нужно просто подождать, пока Кадгар колдует заклинание и пытается найти Гул’дана.

   Следующее задание в легендарной цепочке на кольцо – Сбежавший дракон. Вам надлежит отправиться в Кольцо испытаний в Награнде и встретиться с Кадгаром. Здесь вам предложат задание Сказка дракона. С помощью Кадгара и Хроми вы будете следовать за уликами, чтобы узнать судьбу дракона Кайроздорму.

   После того, как судьба дракона станет вам ясна, будет предложено задание Потускневшая бронза. Для его выполнения необходимо одержать победу над духом Кайроздорму, причем вы можете выбрать роль – боец, лекарь или танк. По сравнению с предыдущими квестами задание Потускневшая бронза выглядит значительно сложнее. Вам предстоит сражение с большим количеством монстров, после чего нужно будет победить дух Кайроздорму. К счастью, в случае вашей гибели Хроми будет возвращать вас к жизни, пока вы не выполните это задание.

   Завершив задание Потускневшая бронза, вы заработаете достижение Глава 1: Зов верховного мага. Сразу после этого Кадгар предложит вам задание Безграничная мощь, которое улучшит выше [легендарное] кольцо до 680 уровня.

3.3 Подготовка к Главе II

   После прохождения первой главы легендарной цепочки Дренора игрокам будет доступно еще одно задание. Квест Падении империи отправит игроков в рейдовое подземелье Верховный Молот, чтобы сразиться с Императором Мар’гоком.

Заключение

   На этом временно завершается наш гайд по легендарной цепочке квестов для получения кольца в Warlords of Draenor. Как только появится новая информация, мы обновим руководство.

   Будем рады услышать ваши отзывы и комментарии!

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить