Все гайды / Общие гайды / Обзор валюты в 6.2

Обзор валюты в 6.2

Валюта в патче 6.2 WoW

   В этой статье речь пойдет о валюте патча 6.2, необходимой для покупки множества новых интересных предметов, таких как Дикий кровоклык, улучшения вашей Пристани в гарнизоне и получения других не менее увлекательных артефактов.

Гайд по патчу 6.2

Содержание:

Апекситовые кристаллы

   Апекситы по-прежнему играют важную роль в экономике патча 6.2.

   Приобретение кристаллов:

  • В Танаанских джунглях появится новая цепочка заданий, за которые вы будете получать по 2000 Апекситовых кристаллов. Вы также можете выполнять задания такого типа в вашем гарнизоне.
  • В различных зонах Танаанских джунглей вы можете найти бонусные задания, которые дают Апекситовые кристаллы.
  • Количество получаемых вами кристаллов может увеличиться в течении Событий: бонус к апекситовым кристаллам благодаря эффекту Знак апексита.
  • Выполняя ежедневное групповое задание Невидимое влияние, вы получаете 1500 кристаллов.
  • Убивая боссов в Фангрилле вы получаете эффект Король джунглей.
  • Жрец солнца Вайкс – специальный спутник из Ордена пробудившихся со способностью Поглощение апексита, которая увеличивает количество получаемых за миссии кристаллов на 100%.

   Использование Апекситовых кристаллов:

  • Все наборы экипировки, ранее продававшиеся за кристаллы, теперь можно будет купить за золото:
  • Уровень предметов 630 – 1000 золотых.
  • Уровень предметов 645 – 5000 золотых.
  • Уровень предметов 655 – 10 000 золотых.
  • Уровень предметов 670 – 20 000 золотых.

   Новый торговец в Танаанских джунглях продает Жетоны гибельной экипировки по 5000 кристаллов каждый (оружие продается по 10 000 кристаллов за предмет). Эти жетоны создают предмет экипировки 650 уровня (с небольшим шансом может выпасть экипировка 670 уровня) с основной характеристикой вашей специализации и двумя другими случайными характеристиками. Не стоит сравнивать эти жетоны с теми, которые игрок получает в награду за задания в Пристани – жетоны из Танаанских джунглей не привязаны к аккаунту.

   Некоторые предметы, требующие репутации с Орденом пробудившихся, можно купить в хабе  вашей фракции в Танаанских джунглях за Апекситовые кристаллы:

   И наконец, Поводья оскверненного грознокрыла – очень редкое ездовое животное, требующее дружелюбия у Ордена Пробудившихся. Стоимость – 150 000 кристаллов.

Нефть

   Нефть является новой валютой обновления 6.2, требующейся для военно-морских миссий в гарнизоне.

Как получить нефть:

  • Некоторые задания для обычных соратников в вашем гарнизоне приносят Нефть, количество которой может быть увеличено Механиком, нанятым в таверне.
  • Игроки, выполнившие задание Время стрелять в течении События: бонус к апекситовым кристаллам получают в награду 1000 нефти.
  • За выполнение апеситовых дейликов в Танаанских джунглях вы можете получить 600 Нефти.
  • Некоторые зоны в Танаанских джунглях имеют бонусные задания, в награду за которые дается Нефть.
  • Вы также можете выбить Нефть с некоторых рарников в Танаанских джунглях.

Использование нефти:

  • Все военно-морские миссии в гарнизоне стоят определенное количество нефти. Вы можете отслеживать стоимость заданий здесь.
  • На тестовых серверах стоимость самых дорогих морских миссий была 125 нефти (пример — И разверзлась Скверна), а остальные миссии требовали нефть в количестве от 20 до 100 единиц.
  • Помимо этого, Нефть нужна для строительства кораблей.

Ресурсы гарнизона

   РГ продолжают быть основной валютой для развития вашего гарнизона.

Как получить ресурсы гарнизона в 6.2:

Предметы и услуги для World of Warcraft

  • Некоторые неповторяющиеся задания в патче 6.2 будут требовать 50-200 ресурсов гарнизона для выполнения.
  • Со многих редких монстров и сокровищ в Танаанских джунглях есть шанс выпадения ресурсов гарнизона.
  • Торговое соглашение: араккоа-изгои – увеличивает размер склада вашего гарнизона на величину от 500 до 1000 единиц. На данный момент предмет стоит 3000 золотых и требует почтения с фракцией Араккоа-изгои.

   Использование ресурсов гарнизона (преимущественно для постройки и улучшения вашей Пристани):

Печать неизбежной судьбы

   Печать неизбежной судьбы – новая бонусная валютой для Цитадели Адского пламени. Впервые такая валюта будет использована для подземелий эпохального уровня.

   Исказитель судьбы Тиклал и Исказитель судьбы Сересс в столице вашей фракции имеют немало заданий, в награду за которые дается Печать неизбежной судьбы.  Есть несколько действий, за которые можно получить печати, но если вы повторно выберете один и тот же способ в неделю, количество наград будет стремительно расти. Печати можно купить за золото, ресурсы гарнизона, очки чести и апекситовые кристаллы.

   Имеется и другой способ добычи печатей:

Печати закаленной судьбы

   Печати закаленной судьбы в обновлении 6.2 не будут добываться с заданий, требующих определенные ресурсы для выполнения. На данный момент стоимость одной печати как в Танаанских джунглях, так и в Ашране у Исказителя судьбы Тиклала и Исказителя судьбы Сересса составляет 300 золотых.

   Максимально допустимое количество печатей для одного персонажа было повышено с 10 до 20.

   Печати закаленной судьбы также не могут быть приобретены с помощью Военной фабрики 3-го уровня.

Тусклые железные монеты

   В задании Еще больше очков Жуль требует даже больше монет, чем указано в описании к заданию. Как и утверждается в тексте, в Танаанских джунглях вы сможете найти немало интересных предметов:

Коготь саблерона из племени Черного Клыка

   В обновлении 6.2 Когти саблерона из племени Черного Клыка не являются полноценной валютой, но, в то же время, используются для покупки множества важных предметов.

   Убивайте саблеронов, таких как Шаман из племени Черного Клыка и Вор из племени Черного Клыка в Фангрилле (юго-западная часть Танаанских джунглей) и собирайте Когти саблерона из племени Черного Клыка. Эти мобы являются элитными, так что помощь группы не помешает – процесс очень напоминает фарм репутации с Императором Шаохао на Вневременном острове.

   При получении 5000 Когтей саблерона из племени Черного Клыка вы получите достижение Пришел, увидел, закогтил. Данное достижение необходимо для получения более важного – Переполох в джунглях, в награду за которое вы получаете звание <Имя> из джунглей (подробнее – здесь).

   Зтенга Ловец – интендант Саблеронов-ловцов – продает предметы за Когти саблеронов из племени Черного Клыка:

   Звенга Ловец также продает предметы для призыва специальных боссов, имеющих шанс выпадения редких предметов.

   Эти боссы имеют также шанс выпадения Апекситовых кристаллов, Первобытного духа и таких предметов как Гибельный плащ.

   Вы также можете найти НИПа по имени Сколлер, который является отсылкой на сотрудника Blizzard и при разговоре с ним выдает игрушку Сумка Сколлера с угощением для белок.

 
 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить