Как попасть в Дарнас в WoW

   Дарнас – один из городов Альянса, столица ночных эльфов. Он расположен на севере континента Калимдор, на ветвях огромного дерева, и отделен от остального мира полосой воды. Игроки часто испытывают трудности, пытаясь попасть в Дарнас, хотя есть несколько способов добраться до города ночных эльфов.

Доплыть на корабле

wow Как попасть в Дарнас (Darnas)   В Дарнас можно попасть прямо из Штормграда, совершив морское путешествие. Для этого необходимо добраться до гавани в столице людей, и дождаться корабля у крайней слева пристани. Она построена в стиле построек ночных эльфов, вы не должны ошибиться. Корабль доставит вас к могучему древу, где нужно будет еще пройти через светящийся красным цветом портал, чтобы попасть внутрь города.

Воздушный транспорт

   Игроки Альянса могут воспользоваться сетью воздушного транспорта и добраться до столицы ночных эльфов верхом на птице. Само собой, для этого нужно находиться в Калимдоре и найти распорядителя полетов.

Магический портал

   Маги умеют создавать порталы в различные города, в том числе и в Дарнас. Попросите одного из них помочь вам – это самый быстрый способ попасть туда.

Своим ходом

Как попасть в Дарнас (Darnas) в WoW - портал   Если ни один из перечисленных выше способов вам не подходит (например, игрокам Орды), вы можете добраться в обитель эльфов своими силами. Вам нужно будет направиться в локацию Темные берега, откуда вы сможете доплыть (это долго), добежать (используя различные заклинания и способности для хождения по воде) или долететь (на верховом животном) до Дарнаса.

   Других способов попасть в Дарнас нет.

This entry was posted in Общие гайды. Bookmark the permalink.
  • nisk

    >В Дарнас можно попасть прямо из Штормграда, совершив морское путешествие. Для этого необходимо добраться до гавани в столице людей и дождаться корабля у крайней слева пристани.
    Игрокам Орды можно присесть на летающем животном за фальшбортом на корме корабля, там не побеспокоят. Подлетать, комечно, с моря.
    Если летать не на чем, можно подплыть под нос корабля, чтоб корабль толкал, тоже вполне перемещает. Сам так мотался только по ошибке в Нордскол на альянсовом корабле, но тут тоже должно пройти.