Все гайды / Общие гайды / Как попасть в Луносвет в WoW

Как попасть в Луносвет в WoW

Три способа добраться до Луносвета   Луносвет – один из городов Орды, столица расы кровавых эльфов. Город расположен на самом севере континента Восточных королевств.

   Многие игроки испытывают трудности, пытаясь добраться до столицы эльфов. Это во многом связано с тем, что город появился лишь в дополнении WoW Burning Crusade. Тем не менее, есть несколько простых способов попасть в Луносвет.

Портал от мага

   Персонажи класса Маг, начиная с 24-ого уровня, могут выучить заклинание, чтобы открывать портал в Луносвет. Вы можете попросить (как правило, за определенную плату), кого-то из магов устроить вам путь в столицу эльфов крови.

Предметы и услуги для World of Warcraft

Своим ходом

   Попасть в Луносвет Альянс и Орда могут, преодолев путь на верховом животном или вовсе пешком. Если вы находитесь в Восточных королевствах, вам следует добраться до локации Восточные чумные земли. На севере этой локации есть проход (координаты 53,4 11,0), через который вы сможете попасть в Призрачные земли, а оттуда добраться до Луносвета. Вход в город находится в локации Леса Вечной песни (координаты 56,6 49,9). Маленьким персонажам, однако, такой способ не подойдет – ваш персонаж должен быть по крайней мере 50 уровня, чтобы пройти живым мимо монстров.

Шар транслокации

Как попасть в Луносвет - 3 способа popast v lunosvet   В руинах Лордерона, что находятся перед входом в Подгород, по правую сторону от входа установлен шар транслокации, который был создан как раз для того, чтобы быстро добраться до Луносвета. Используйте данный шар и окажетесь в городе кровавых эльфов.

   Как попасть в Луносвет другим способом? Если вы уже побывали в нем и открыли воздушный путь (поговорили с мастером полетов) — у вас будет возможность добраться до города, воспользовавшись сетью воздушного транспорта.

 

Комментарии

avatar
  Подписаться  
Оповестить