Как выйти из гильдии в WoW?

Достаточно часто можно услышать вопрос «Как выйти из гильдии в WoW?». Действительно, не сразу понятно как это можно сделать. Есть несколько способов выйти из гильдии.

  1. Выйти из гильдии самому. Для этого откройте список членов гильдии, найдите в нем себя и, кликнув правой кнопкой по имени, выберите «Покинуть гильдию».
  2. Команда /gquit также позволяет выйти из гильдии.
  3. Можно попросить кого-то из руководящего состава исключить вас из гильдии. Но дабы не отнимать у них времени, лучше воспользуйтесь одним из двух первых вариантов.

Другой случай когда вы — глава гильдии. ГМ не может покинуть гильдию, пока находится в этом звании. В этом случае у него есть два пути: передать звание главы гильдии другому игроку и выйти из гильдии как обычный игрок или распустить ги (например, когда в ней больше никого нет): для этого используется команда /gdisband.

Обновлено: с недавнего времени нельзя командой  /gdisband распускать гильдии, уровень которых выше 3. Вам придется передать права лидера другому человеку или написать ГМу с просьбой о роспуске — при этом вы должны быть главой и последним участником гильдии.

Помните, что после выхода вы потеряете все гильдейские звания и бонусы, например, такие как увеличенный опыт и дополнительные очки чести.

This entry was posted in Общие гайды. Bookmark the permalink.